你们的城市有蓝犀牛吗?

三级用户 Traivorr 1月前 888

本人北方小孩一枚,毕业来南方打工才知道有蓝犀牛这么好用的搬家公司。价格便宜服务还好,单件100斤以内的东西都可以免费扛楼,看着也就70kg的师傅吭哧吭哧背着我200斤的行李我都有点于心不忍了。好好奇他们一单能拿多少钱,感觉真是个钱少又累的活儿啊。

上一篇:为啥画质降低了,动画精度也会一并降低呢
下一篇:想想我,几百块的掌机舍不得买
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    听名字我还以为又是啥新型嗨药~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    没听过这个名字。。。
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 3
    南方人表示没听说过这个
  • 三级用户 Traivorr 1月前
    0 4
    进站劣人 没听过这个名字。。。
    感觉像以前的兄弟搬家做大做强了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    头一次听说
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 6
    没有,都是货拉拉,只负责运,搬要收钱
  • 四级用户 Another 1月前
    0 7
    合理怀疑你就是蓝犀牛集团老总
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    3 8
    听名字我还以为又是啥新型嗨药~
    0 9
    大内高高手 听名字我还以为又是啥新型嗨药~
    哈哈哈哈还真有点
    0 10
    Another 合理怀疑你就是蓝犀牛集团老总
    是就好了,最近搬家 很感慨
    0 11
    wangyu1221 没有,都是货拉拉,只负责运,搬要收钱
    货拉拉还是蛮贵的 而且人员很杂 我叫货拉拉装公路车 他都给我暴力丢车厢里
    0 12
    Oldman 头一次听说
    管理员在哪里
  • 三级用户 dylannnn01 1月前
    1 13
    我在上海租房用过,是还不错,一个师傅又开车又搬家,非常累人,干一趟不容易
  • 四级用户 gxman 1月前
    1 14

去年搬家用的就是蓝犀牛,北京这边用的还是挺多的,所有服务明码标价,挺省心
    他们还有日式搬家,全程当甩手掌柜就行,打包拆包新屋布置全都帮着弄好,朋友用了狂推荐,我觉得贵就用的普通的

• 五级用户 charmingli 1月前
    1 15
    头一次听说
    0 16
    gxman 去年搬家用的就是蓝犀牛,所有服务明码标价,挺省心 他们还有日式搬家,全程当甩手掌柜就行,打包拆包新屋布置全都帮着弄好,朋友用了狂推荐,我觉得贵就用的普通的
    日式搬家要多少钱啊 我很爱看日式搬家视频 以后我有钱了一定要请一个 然后我去酒店睡一晚
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 17
    有啊,蓝犀牛搬家,那个犀牛画的角和脸都一体了,挺萌的
    0 18
    dylannnn01 我在上海租房用过,是还不错,一个师傅又开车又搬家,非常累人,干一趟不容易
    真是这样!中面就一个师傅
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 19
    最近没搬过家
    0 20
    110119diDI 最近没搬过家
    羡慕了 搬家好累 我也想要稳定的生活
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。