求助,老男人,有没有接触齿轮油或者变速箱油的?

四级用户 你真tm逗我 1月前 399

万能的老男人,求助一个齿轮油/变速箱油

为了改善冬天挂档涩的问题

需求,

100运动黏度>7

40运动黏度<35

黏度指数>190

倾点,<-40,越底越好

腐蚀,1,ab无所谓

ccs,-35度,<5000

看了半天,不是黏度指数不对,就是运动黏度不够

好不容易有个差不多,黏度指数低30

市面上大部分都有一个或者两个指标不符合,机油论坛我也去了,找不到

求助一下各位

上一篇:历经磨难!100多小时双人模式通关博德之门3!
下一篇:【求助】我这个机箱怎么拆前面的面板?
最新回复 (4)
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 2
    找不到就抓主要指标呗
  • 三级用户 k150j 1月前
    0 3
    不懂 你看你保养手册 上面不是有指定型号吗 我感觉这东西不要自己研究 符合标准正品油就好
    你说挂挡涩 那应该是手动挡 我想会不会跟离合器有点关系 离合器不好挂挡也不顺
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 4
    k150j 不懂 你看你保养手册 上面不是有指定型号吗 我感觉这东西不要自己研究 符合标准正品油就好 你说挂挡涩 那应该是手动挡 我想会不会跟离合器有点关系 离合器不好挂挡也不顺
    离合分泵已经调整过几次了,离合应该没问题
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 5
    狼牙土豆终结者 找不到就抓主要指标呗
    找的原厂指标,发现已经满足不了我的需求了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。