【求助】我这个机箱怎么拆前面的面板?

四级用户 蓝殇催 1月前 531

昨天不是说电脑坏了吗,今天就索性全部拆了大扫除玩,现在遇到的问题如下

1:我这个机箱其他都拆了,前面板怎么拆开,好像不是网上那种底下有一个可以用手抠出来大力出奇迹的地方,我摸不着头脑…

2:拆的时候不小心把主板的一个sata接口拔断了,针脚什么还留在那个塑料接口里,假如这个主板其他都没坏的的话,断了一个硬盘接口还能正常使用吗

3;最后我想接回去试机能否点亮,但是我不想把主板再装回机箱,只想洛机接最少的必须的(内存,显卡,cpu)硬件,

如果不想用机箱上的电源键,要如何开机呢?

上一篇:求助,老男人,有没有接触齿轮油或者变速箱油的?
下一篇:今天说说工作
最新回复 (10)
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    2 2

1侧面3个卡子,扣开,然后象开门那样往右侧开启。

2不影响

3短接power针脚

• 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    好家伙sata接口拔下来我是第一次看见??
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 4
    传统技能了,用钥匙短接power两根针启动。
    前面板的话,应该是从里面有几个飞机扣吧,捏一下拔出来吧
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    0 5
    Oldman 好家伙sata接口拔下来我是第一次看见??
    好像本来就有点松了
    0 6

一楼大佬说得对,似乎是这三个,另外一面也有吧,往外掰一下就OK……

0 7
    万年老三吉良吉影大叔 一楼大佬说得对,似乎是这三个,另外一面也有吧,往外掰一下就OK……
    嗯,已经拆了正在学习怎么用主办直接开机
    0 8
    数码猎人 1侧面3个卡子,扣开,然后象开门那样往右侧开启。2不影响3短接power针脚

谢谢大佬,另外主板上I/O那边也就是cpu槽边上那块黄色金属好像也有松动有影响吗?这个金属是散热用的?

• 四级用户 wangyu1221 1月前
    1 9
    蓝殇催 数码猎人 1侧面3个卡子,扣开,然后象开门那样往右侧开启。2不影响3短接power针脚 谢谢大佬,另外主板上I/O那边也就是cpu槽边上那块黄色金属好像也有松动 ...
    cpu供电场管的散热
    0 10
    郁闷,一番折腾还是和昨天情况一样
    0 11
    蓝殇催 郁闷,一番折腾还是和昨天情况一样
    主板挂了吧,哈哈哈哈哈哈哈
    换新换新
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。