今天说说工作

四级用户 比利十三 1月前 852

上次说工作的贴还是去年刚找到工作,这大半年呢过的顺顺利利,项目也时闲时忙,同事关系也挺融洽的。

刚刚接到总部人事通知谈话,到地方一看大小领导都在,算是半面试半谈工作。搞半天是要临危受命,新项目出了情况,人事选了半天把我给调来了,下周一新项目报到。话里话外的意思是有难度,原负责人呢退线要给我打辅助了。

这就是个烫手的山芋了,还不能不接。是福是祸,走着看吧。

我办公室的资源啊,没时间拷了啊。2T。。

上一篇:【求助】我这个机箱怎么拆前面的面板?
下一篇:[咸鱼再更新]内存卡还是买了,不过买了两个
最新回复 (11)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 2
    真棒,收入可有翻三倍??
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 3
    万年老三吉良吉影大叔 真棒,收入可有翻三倍??
    钱少事多,我想侧躺。
    1 4
    比利十三 钱少事多,我想侧躺。
    多出的钱给我买个现在很火的steamdick,事多受不了的时候来干死我发泄怒气吧…………
    以肉身换steamdick,我想这么做很久了,苦于一直没机会…………
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 多出的钱给我买个现在很火的steamdick,事多受不了的时候来干死我发泄怒气吧………… 以肉身换steamdick,我想这么做很久了,苦于一直没机会…………
    三叔,我还是喜欢打沙包。砂锅大的拳头和dick怕你吃不消。
    0 6
    比利十三 三叔,我还是喜欢打沙包。砂锅大的拳头和dick怕你吃不消。
    尼玛,砂锅大的dick。
    对不起,上面的话当我没说过,我只是路过…………
  • 四级用户 pumbaax10 1月前
    0 7
    哎,我们也是走了几个人,累死累活的,经济又不好
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    2T的资源有兴趣。
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 9
    好家伙粉蒸dick吗?老补了。。。
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 1月前
    0 10
    2T ? 加密没?
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 11
    比利十三 钱少事多,我想侧躺。
    喜欢庞统?
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 12
    大佬细说2T
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。