我也搞好了,顺便分享一下《北斗无双国际版日版》和DLC,平台PS3

六级用户 进站劣人 1月前 969

看了论坛坛友的真北斗无双通关,我突然想到这个以前烂尾的游戏,先装好它,啊哈哈哈。

链接:https://pan.baidu.com/s/1O9sNRWXvIzMXywB85Lzc7A 

提取码:oax8 

提取码不隐藏了,大家直接拿吧。。。

上一篇:玩模拟器别买摩托罗拉G54,它的显卡是IMG的,3DS等近代主机模拟器适配有问题
下一篇:请教下上海本地的大佬
最新回复 (14)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 2

听说这个游戏里手指可以插入肉体?

• 六级用户 进站劣人 1月前
    1 3
    阿列克小谢 听说这个游戏里手指可以插入肉体?
    我也准备试试看。
  • 三级用户 与蛆共舞 1月前
    0 4
    我也装了,就玩了一关。。。我需要小伙伴
    0 5
    与蛆共舞 我也装了,就玩了一关。。。我需要小伙伴
    哈哈哈,两人玩无双快乐多了。
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 6
    哦买哇摩欣得一路
    0 7
    reqa 哦买哇摩欣得一路
    第一关打完,就是这句收尾。
  • 三级用户 th123 1月前
    0 8
    你已经死了
    本想下个模拟模拟看,一看rar都13G多,告辞
    0 9
    th123 你已经死了 本想下个模拟模拟看,一看rar都13G多,告辞
    很快的啊,我是今天下班回来下载的。
  • 四级用户 红白机智力卡带 1月前
    0 10
    直接玩真北斗无双吧
    这款动作系统一坨屎,很不爽
    0 11
    红白机智力卡带 直接玩真北斗无双吧 这款动作系统一坨屎,很不爽

不是说假北斗无双好玩么。。。
    晕了,到底哪一作好玩啊。

不过动作确实,跟兵器类的无双相比,怪怪的。

• 三级用户 th123 1月前
    0 12
    进站劣人 很快的啊,我是今天下班回来下载的。
    b战又云了一下
    看到:双拳打出气球来,肉身扛雷也轻松
    现在的我已不太接受这种了,算了,云一下就好
  • 四级用户 KKKOOO 1月前
    0 13
    谢谢分享啊
  • 三级用户 shan1943 10天前
    0 14
    依旧回复,喜欢爽气的玩家。
  • 三级用户 foxyuyu01 10天前
    0 15
    暗荣漫改比较用心的作品,可惜生不逢时。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。