请教下上海本地的大佬

四级用户 love23james 1月前 2469

下周要去上海出差几天,有那么一天是空闲的,想出去逛逛,住在来福士附近(福州路什么的),请问下这附近有可以逛的数码广场类似的地方吗,可以淘二手游戏机什么的。

上一篇:我也搞好了,顺便分享一下《北斗无双国际版日版》和DLC,平台PS3
下一篇:又一款性价比本子,近期想换本子的人可以关注下
最新回复 (46)
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 2
    ?
  • 四级用户 love23james 1月前
    1 3
    mazz ?
    壮哥,下次来北京就请教你
    0 4
    love23james 壮哥,下次来北京就请教你
    我也不知道北京哪里有。?
    不过我也挺想知道上海哪儿有的,因为我朋友也去出差了。?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 5
    我个乡下人,啥也不懂。
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 6

刚说完?

• 四级用户 ma_er233 1月前
    1 7
    mazz 我也不知道北京哪里有。? 不过我也挺想知道上海哪儿有的,因为我朋友也去出差了。?
    北京不有个大柳树夜市,但是这种都又乱又没法试,还不如咸鱼
  • 四级用户 ponyfan 1月前
    2 8
    那你住在上海市中心,可以咸鱼约好,人民广场站交易。  线下估计没啥店
    0 9
    ma_er233 北京不有个大柳树夜市,但是这种都又乱又没法试,还不如咸鱼
    听说过,没去过
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 10
    二手游戏机现在都是咸鱼的,
    电脑城基本徐家汇那边汇嘉大厦
    喜欢二次元的 手办啥的,南京路上步行街几个店都不错,我女儿一直去逛的
  • 四级用户 qqbenqq 1月前
    0 11
    印象中南京路有电玩巴士的店;城隍庙的福佑门大厦(小商品批发)几年前去的时候有电玩模型批发,附近有些老街可以淘货,现在不一定了。
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 12
    mazz 听说过,没去过
    我去过一次,淘了个一块钱的硬盘和几张软盘
  • 四级用户 Soma 1月前
    2 13
    这些都已经快灭绝了……哥们儿还是和平影都弄个IMAX电影看看吧……再吃点好吃的日料什么的,上海的日料还是可以的,就是价格比较贵
  • 三级用户 wyym201 1月前
    0 14
    徐家汇太平洋电脑城可以去逛逛,不过现在没落了,以前很辉煌
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 15
    虽然上海被你们评为国内除了香港之外游戏文化最深厚的城市,但你要说买二手的地方几乎没有,新机的地方倒不少,主要是二手利润太薄,可能只有花鸟市场才偶尔有摊头卖二手电子产品。
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    1 16

简单来说就是没有…没什么意义。随便逛逛,网红店打打卡差不多了。人民广场那边的话,黄河路武康路可以走走。也可以一号线去徐家汇的美罗城逛逛。或者陆家嘴走走。或者城隍庙走走。

我印象中游戏店尤其是二手的死绝了,实体店因为有店租死贵死贵的。电玩巴士我有点印象,是在南京西路吧,,前几年去买过一次贴膜,其实店铺不大,主要还是做网络生意了。

哦对了南京路步行街也可以逛逛买点吃的。

有信仰的话,可以去淮海中路,索尼官方旗舰店打个卡…虽然里面也没什么东西,我去过一次,因为我的ps4坏了,正好还在保修期的时候…

• 五级用户 ougapia 1月前
    0 17
    去大法直营店顺走一台ps5
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 18
    找进站劣人搞基。
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 19
    qqbenqq 印象中南京路有电玩巴士的店;城隍庙的福佑门大厦(小商品批发)几年前去的时候有电玩模型批发,附近有些老街可以淘货,现在不一定了。
    没看见啊?应该不在了吧
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 20
    jinge217 虽然上海被你们评为国内除了香港之外游戏文化最深厚的城市,但你要说买二手的地方几乎没有,新机的地方倒不少,主要是二手利润太薄,可能只有花鸟市场才偶尔有摊头卖二手电子产品。
    比如说?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。