势在必得的【得】字怎么念?不要去查

管理员 Oldman 1月前 2730

上一篇:中国制造,算是制作组的吐槽吗
下一篇:骗分帖:中岛美雪的歌
最新回复 (57)
  • 五级用户 mazz 1月前
    2 2
    就念得啊?
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    mazz 就念得啊?
    怎么念?
  • 四级用户 像风一样自由 1月前
    0 4

不是念“德”?

• 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 5
    dei
    0 6
    Oldman 怎么念?
    dei
    0 7
    像风一样自由 不是念“德”?
    不是
    0 8
    苏姿丰 dei
    你查了
    0 9
    mazz dei
    你查答案了
    1 10
    Oldman 你查了
    口偏旁的得字论坛怎么是屏蔽字?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    德国的德同音吧,第二声。
    0 12
    苏姿丰 口偏旁的得字论坛怎么是屏蔽字?
    为了屏蔽一种黑话
    0 13
    像风一样自由 为了屏蔽一种黑话
    有啥好屏蔽的,不就是骂人傻逼的意思吗,那傻逼也应该屏蔽
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 14
    苏姿丰 口偏旁的得字论坛怎么是屏蔽字?
    不知道der的含义吗?
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 15
    啊?不是念“德”吗?
    0 16
    Oldman 你查答案了

怎么说?我平时就这么读啊

还有一个就是常和朋友说的“你der啊?”

1 17
    爱搞基德曼 不知道der的含义吗?
    查了一下还有大雕的意思
    0 18
    苏姿丰 有啥好屏蔽的,不就是骂人傻逼的意思吗,那傻逼也应该屏蔽
    好像这个字是用在一种什么网络语言里的,这种网络语言类似一种黑话……
    1 19
    Oldman 你查了
    查个毛,苏妈博学多才
    0 20
    话说,汉语词典里都没有这个词,只有一个“势在必行”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。