一年前我很自律

四级用户 断月之光 1月前 1911

有几个手机号,然后淘宝的农场每天都浇水,基本每个月都可以领水果,现在连鸡和公益树都懒得弄了,好多天点开一次,都看到自己的鸡饿肚子。

主要原因是现在每天的工作基本都加班,还是做不完。

力不从心啊

上一篇:2024年3月25日AI图 冲6级第89天 完结
下一篇:认识新的妹子了
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    你这个自律跟我想的不太一样?
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    那我每天坚持发沙雕图和论坛签到,我也很自律咯
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 1月前
    16 2
    你这个自律跟我想的不太一样?
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 3
    Oldman 你这个自律跟我想的不太一样?
    他这个自律跟大家的自律,压根不一样。。。
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 4
    产出比太低了,
    算是无效自律。
  • 四级用户 86XD 1月前
    1 5
    我以为会有张有肌肉的靓照看。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    10 6
    那我每天坚持发沙雕图和论坛签到,我也很自律咯
  • 四级用户 love23james 1月前
    2 7
    蚂蚁种树那个 我一直坚持的 都5年了 。收了1366.4KG的能量,种了26颗树,只差胡杨和冷杉了,等退休了 就去大西北看看我的树
  • 四级用户 三水一米田 1月前
    0 8
    是我想的那个自律吗[手动狗头]
  • 四级用户 秋夜袭人 1月前
    0 9
    我现在也很自律,每天到快手上挂2块钱。
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 10
    一定要坚持加班啊
  • 四级用户 c83186595 1月前
    0 11
    主要是你发了,看不上这些一毛两毛的
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 12
    提携玉龙 那我每天坚持发沙雕图和论坛签到,我也很自律咯
    你肯定是自律啊
  • 四级用户 deathsz 1月前
    1 13
    这是被控制了,不是自律啊。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 14
    羊之前我每天喂鸡浇果树,每天乐此不疲,阳了一个礼拜以后就不想再动了。。
  • 四级用户 chaoslaw 1月前
    0 15
    重新定义自律
  • 三级用户 gxbjjww 1月前
    2 16
    这不叫自律,这是被控住了?
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 17
    哈哈哈哈哈
  • 四级用户 mahone 1月前
    0 18
    我觉得恰恰相反。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 19
    我已经好久没搞这些了
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 20
    差点被你笑死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。