认识新的妹子了

四级用户 断月之光 1月前 5352

分手也快一年了,我91年的之前那个93年的

然后觉得我这么老了,应该不好找年轻的。

结果认识了个2001年的,是合作公司的文员,一直有资料对接。

最近捡垃圾,70块钱买了一个小米平板1,刷了安卓9.0.装好电视漫画动画小说听歌软件后,给了她,非常非常开心。

嗯,我要的就是这种感觉,她一直说,哇我好厉害啊,居然可以这么便宜,弄一台平板,是她的话,她根本买不到。

第一次来我家点水果过来。

因为最近家里在同一个小区多买了一套房给我结婚用的,现在父母自己住一套,我自己住一套。所以中间没有人打扰。

目前才刚刚认识,后面相处了才能多了解。

你们说要不要上图片给你们看看

还是给一下吧

来我家的原因喜闻乐见,我其实是帮忙修电脑(外壳变形,要扭回来,加上换电池,滑丝了)

然后,我修电脑的过程中,给她在客厅玩VR

弄好就一次出去玩咯,中午吃了一顿,然后看海,晚上再吃一顿。周末挺愉快。

我们小区的保安看到我带女生进来,给我一个加油的表情。幸亏她没看到

上一篇:一年前我很自律
下一篇:快40岁大叔,继续玩乐主义,换大玩具本田幼兽CC110
热门回复
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    这照片拍的,你说是81年我都信
  • 管理员 Oldman 1月前
    突然想明白了,炮击是你小子拿走了对吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (94)
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    41 2
    这照片拍的,你说是81年我都信
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 3
    恭喜???
  • 四级用户 hakban 1月前
    0 4
    祝您生活幸福~
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 5

我好羡慕啊!楼主快冲吧?

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 6
    保安哈哈
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 7
    tauruswb 这照片拍的,你说是81年我都信
    哈哈哈,直男拍照
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 8
    缘分这事真的很妙,好好把握
  • 二级用户 rockjyx 1月前
    0 9
    恭喜,挺好啊
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    2 10
    一看就很能生,楼主加油
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 11
    恭喜
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    2 12

23岁的?差了10岁。。禽兽啊。。

• 六级用户 大内高高手 1月前
    0 13
    哇唔!我另一个网名跟楼主的很像,叫断袖之癖?
  • 四级用户 三水一米田 1月前
    0 14
    啊这  01年都这么成熟吗
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 15
    祝楼主性福。
    顺便问下小米平板1刷的安卓9.0链接,
    我家也有个同款:)
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 16
    oryxyang 23岁的?差了10岁。。禽兽啊。。
    不大不大,十岁合适
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 17
    嗯,我要的就是这种感觉
    嗯。。。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 18
    大内高高手 不大不大,十岁合适

禽兽头子来了?

• 四级用户 断月之光 1月前
    0 19
    aabbbom 祝楼主性福。 顺便问下小米平板1刷的安卓9.0链接, 我家也有个同款:)
    哔哩哔哩搜索小米平板1,第一个视频就是了宅不住男UP,有个细节他没讲,如果刷失败了,卡米LOGO,先按音量键上开机,格式化之后,选择系统一,重新进系统,又能刷了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    1 20
    恭喜楼主!!祝幸福!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。