七彩虹隐星P15小白到手乱测,请彦祖们帮忙把关一下

四级用户 crayonuncle8206 1月前 1170

早上上班摸鱼恶补了半天烤鸡方式,一知半解的就下好软件装U盘中午回去开搞。

单烤CPU

单烤显卡(性能模式)

双烤

测试软件全家福

显卡:娱乐模式单烤85W,性能模式110W,双烤100。基本跟网上评测的数据差不多。

CPU:单烤不知道多少W,看曲线好像还行。双烤还不到30W,这个很疑惑,因为看CPU资料基础功耗都有45W,后面看B站评论,UP也说P15确实释放不足,稳定就25W左右,可以解BIOS换电源适配器来解决,但是按标配也就差5%-10%的性能,这个是这样的吗?功耗差那么多性能只差这一点?如果是这样我就不折腾CPU了。

风扇:那叫的一个惨,不过这个价位,你这么cao它了,还不让人家叫几下吗

因为风扇叫的很惨,我也没忍心测太久,各种测试基本也就持续个七八分钟

屏幕:没去测亮点坏点,反正我也不是火眼金睛,看不出啥毛病

扬声器及摄像头:没测,按网上测试的结果,垃圾级别处理

游戏:还没来得及测试,晚上大表哥2走起

------------------------------------------

之前论坛里有分享一些东西,这里请恕我伸个手,这个配置不知道能不能玩PS3模拟器,很想测一下战神升天,看资料说还要打补丁啥的有点麻烦,急着测试,哪位彦祖有设置好的模拟器跟ROM分享一下,谢啦。

-------------更新烤鸡软件-----------

链接: https://pan.baidu.com/s/1q4rNJutSZcnOUeVsxJfLmQ 提取码: qvcd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

上一篇:《最终幻想16》制作人采访 PC版一年内能推出
下一篇:老爱,你摊上事了
最新回复 (18)
  • 版主 fjh212 1月前
    1 2
    你的名字好像漏出来了
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 3
    fjh212 你的名字好像漏出来了
    改了,哈哈,问题不大,你看的真仔细
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    温度才73度,还不错,这是烤了多久的温度?
    0 5
    我也去烤烤我的笔记本,电源间歇性断开的毛病还是有
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 6
    3Dmark跑个分看看
    0 7
    crayonuncle8206 改了,哈哈,问题不大,你看的真仔细
    回复3楼: 烤鸡软件能顺手分享一下嘛?
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 8
    fjh212 回复3楼: 烤鸡软件能顺手分享一下嘛?
    https://www.tbtool.cn直接下载,一键烤鸡
    0 9
    Oldman 温度才73度,还不错,这是烤了多久的温度?
    因为很久没折腾这些了,手忙脚乱的乱试,大概每项测试都持续6-8分钟,双烤那个好像8分钟左右
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 10
    我好羡慕啊.pc

0 11
    jinge217 https://www.tbtool.cn直接下载,一键烤鸡
    回复8楼: good
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 12
    crayonuncle8206 因为很久没折腾这些了,手忙脚乱的乱试,大概每项测试都持续6-8分钟,双烤那个好像8分钟左右
    6-8分钟73度的话,最高压力不会超过80度,不错,这散热合格。
    0 13
    fjh212 回复8楼: good
    图吧工具我也下了,学的教程都分开教的,后面我就一个一个软件单独试了,图吧的应该整合好了更方便吧
    我把烤鸡工具做了个链接,都下的最新版
    链接: https://pan.baidu.com/s/1q4rNJutSZcnOUeVsxJfLmQ 提取码: qvcd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 14
    七彩虹居然没有用七彩虹的ssd,好评
    0 15
    crayonuncle8206 图吧工具我也下了,学的教程都分开教的,后面我就一个一个软件单独试了,图吧的应该整合好了更方便吧 我把烤鸡工具做了个链接,都下的最新版 链接: https://pan.baidu.com/s/1q4 ...
    感谢,左上角显示CPU,GPU温度,功率,占用比例的插件叫什么?
    0 16
    fjh212 感谢,左上角显示CPU,GPU温度,功率,占用比例的插件叫什么?

用msi打头的那个,微星小飞机,但是只是微星小飞机,只能显示帧率这些参数
    如果要看功耗,要同时打开hwinfo这个软件,两个都开着,然后分别做一些设置,可以搜一下教程,我也是学了半天半桶水

0 17
    crayonuncle8206 fjh212 感谢,左上角显示CPU,GPU温度,功率,占用比例的插件叫什么? 用msi打头的那个,微星小飞机,但是只是微星小飞机,只能显示帧率这些参数如果要看 ...
    好的,我也去学习学习
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 18
    喜得新J
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 19
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。