老爱,你摊上事了

五级用户 高木同学 1月前 2466

你是不是想窃取我的信用卡,虽然我还没有信用卡,但你的想法已经无所遁形!接受正义的审判吧,爱因斯坦酱!

上一篇:七彩虹隐星P15小白到手乱测,请彦祖们帮忙把关一下
下一篇:突然发现,汉化应该确实不容易
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前

我这里正常的

屏幕截图 2024-03-25 153316.png

屏幕截图 2024-03-21 175700.png

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    0 2

• 四级用户 tanruixin458 1月前
    0 3
    233, 我这边也是
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    2 4

我这也是这样,被我无脑忽略了,我看已经是 https了啊,怪了

估计SSL证书过期了,现在阿里云免费证书三个月就过期,麻烦的一批

• 四级用户 dannycyz 1月前
    0 5
    老爱在潜水,群里也不回复
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 6
    说巧不巧,ssl证书今天过期.
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 7
    俺也一样
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    0 8
    hhhhh
  • 四级用户 tanruixin458 1月前
    0 9

证书到期了

• 四级用户 hsj 1月前
    1 10
    刚才后退一下也出来这个页面。
    点回首页又正常了,还以为自己误点了什么链接呢。
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 11
    我这里也是
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 12
    奇怪,一会好一会坏,证书我前几天就已经续过了,我这里看是6月才到期
  • 五级用户 saltxin 1月前
    0 13
    我也一样
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 14
    说不定老爱想帮老男人们还卡帐?
  • 七级用户 miku233 1月前
    4 15

我这里正常的

屏幕截图 2024-03-25 153316.png

屏幕截图 2024-03-21 175700.png

• 四级用户 逆受RED 1月前
    0 16
    俺也一样,说我时间快了,我一看我上班电脑都是故意慢5分钟的
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 17

又跳出来了

• 三级用户 th123 1月前
    0 18
    半小时前电脑浏览器跳了一下,现在没有跳了
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    0 19
    Oldman 奇怪,一会好一会坏,证书我前几天就已经续过了,我这里看是6月才到期

颁发对象
    公用名 (CN)
    bbs.oldmanemu.net 
    组织 (O)

组织单位 (OU)

颁发者
    公用名 (CN)
    R3 
    组织 (O)
    Let's Encrypt 

有效期
    颁发日期
    2023年12月26日 14:18 
    截止日期
    2024年3月25日 14:18 

SHA-256 指纹
    证书

• 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 20
    钉龙十一 又跳出来了
    你肯定浏览了不健康网页,快把网址如实招来?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。