我新买的笔记本电脑到了,我看不懂,麻烦大家帮我看看

五级用户 高木同学 1月前 1782

上一篇:有玩树莓派低解的老哥吗?
下一篇:正版体验还没学习版好是吧
最新回复 (25)
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 21
    silver_x 唉,都买了,我当年买的第一件事就是装了生化2;re
    我装的2077
    0 22
    yzsx 一般笔记本默认模式不会设置成最高功耗的模式,需要在控制中心手动修改。不过95w的4060性能基本能跑满了。
    能跑个差不多就行,我还是挺满意的,鸟枪换炮了爽几天
    0 23
    老夫聊发少年狂 96.9%ntsc色域很厉害了。sRGB色域也有低于100%的。总体挺好,除非你想加大硬盘,不过固态一直在涨价。
    没有刚需,512暂时够用了,等不够了再买吧,现在价格其实也不贵,比几年前便宜太多了,我去年三百块买了个1t的sata,现在也才涨到了四百多而已
  • 三级用户 k150j 1月前
    0 24
    挺好 CPU显卡目前3A一点问题没有 
  • 二级用户 kelvinxan 1月前
    0 25
    又刷到你了 屏幕刷新率怎么样 这个配置应该是中配游戏本了 能上144吧
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 26
    烤鸡
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。