一个猜想:罗技鼠标的按键寿命短,容易双击,不如雷蛇

四级用户 kjaboshopainmw 1月前 609

如题

上一篇:水一贴,每天起来第一件事就是刷老男人
下一篇:话说GBSC都配送24小时了我晕还没到,这是咋了??
最新回复 (17)
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 2
    我的G102买来两年到现在没有任何问题(79花的值啊)
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 3

都一样,还不都是欧姆龙等的微动,我用的雷蛇,频率很低,2年多就双击了。

• 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 4
    雷蛇也有毛病,滚轮容易失灵。
  • 四级用户 wd5367 1月前
    0 5
    好像是的。 我的304就是我自己换了个微动
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 6
    自从知道可以换微动(我不会找淘宝)后,我复活了我十几年前达尔优牧马人.
  • 三级用户 1月前
    0 7
    罗技的微动容易生锈,打开鼠标,拿个刀片撬开微动,拿出砂纸,完全打磨。经过以上操作,我的连击修好了1年多了,暂未复发
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 8
    罗技占有率比较高
    单看概率可能各家差不多
    但故障数量确实要多不少
  • 四级用户 云月之间 1月前
    0 9
    狗屁王咸鱼30块换个微动又用3年
  • 版主 老飞机 1月前
    0 10
    正相反,我用过的雷蛇,还没有一个过保不双击的,甚至有在保就双击的,但最后终究会因为双击而淘汰
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 11
    mx518 十四年依然坚挺
  • 三级用户 gxbjjww 1月前
    0 12

20年买的,依然很好用

• 四级用户 woyaodl 1月前
    0 13
    罗技确实容易双击
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 14
    我感觉质量都差不多,选自己喜欢的外观和手感就行了
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 15
    GPW一代 过保半年 G了。。。
    刚咸鱼找了家修鼠标的寄过去了
    GPW双击比较容易解决 微动跟主板是分开的 直接20多买块热拔插的换上 以后再双击直接买微动换下就可以了
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 16
    我唯一双击的恰恰是雷蛇,罗技用了好久都还好好的
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 17
    我的903没过保就换了三个了,后来自己换的微动,一直用到现在,910键盘早就扔了,千元级别的垃圾货
  • 三级用户 tcgl204 1月前
    0 18
    微动寿命最好的还是 富勒。真的质量好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。