话说GBSC都配送24小时了我晕还没到,这是咋了??

六级用户 Linux_YL 1月前 1086

各个机种的扫把头线都到了汗!!

上一篇:一个猜想:罗技鼠标的按键寿命短,容易双击,不如雷蛇
下一篇:雷翠萍带火的HUAWEI MATE60/MATE 60 RPO身边没看见有什么人在用啊,你们身边有吗?
最新回复 (26)
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 2
    弄一堆线。。你搞毛啊!
  • 三级用户 Siale 1月前
    1 3
    扫把头插入比莲花头爽吧

我都是莲花头的线
    1 4
    大内高高手 弄一堆线。。你搞毛啊!
    目测从左到右
    老任的 Multi av
    世嘉的 大5针
    索尼的 av multi
    看不清 盲猜土星的
  • 三级用户 jackyjoe 1月前
    0 5
    等你评测
    0 6
    Siale 目测从左到右 老任的 Multi av 世嘉的 大5针 索尼的 av multi 看不清 盲猜土星的
    怎么又没有我最心爱的DC?
    0 7
    大内高高手 怎么又没有我最心爱的DC?
    接vga了?
  • 二级用户 KlorisTech 1月前
    0 8
    其实我想那种4:3画面的 走高清投影仪 是不是一种折衷的显示方法
  • 版主 fjh212 1月前
    1 9
    可能又帮你送回去了吧?
    0 10
    KlorisTech 其实我想那种4:3画面的 走高清投影仪 是不是一种折衷的显示方法
    还得上倍线器
    0 11
    Siale 接vga了?
    是不是只要pal制50hz的欧版DC才能接扫把头,没弄过有点记不清了。。
    1 12
    大内高高手 是不是只要pal制50hz的欧版DC才能接扫把头,没弄过有点记不清了。。

貌似我见过其他版本接的案例

下面这个线 牛逼

Retro Access Dreamcast 15kHz/31kHz 480i/480p SCART Cable | Retro Access (retro-access.com)

0 13
    Siale 貌似我见过其他版本接的案例

老了,记性不好了?。。

0 14
    大内高高手 Siale 貌似我见过其他版本接的案例 老了,记性不好了?。。
    扫把头这欧规和日规两个版本我也记不清区别了,觉得麻烦,我就全莲花头了
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 15
    大内高高手 怎么又没有我最心爱的DC?
    有的老二放心都买了!
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 16
    哈哈 我也有各种扫把头
    SFC的
    MD1的
    MD2的
    土星的
    PS1/2的
    还有DC的VGA线

基本都全了
    0 17
    Siale 扫把头这欧规和日规两个版本我也记不清区别了,觉得麻烦,我就全莲花头了
    scart接口搞的挺复杂的,那些所谓的日规线其实都属于非标件,让n制的机器用上扫把头,玩这个需要注意的地方很多,有点累心。
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 18
    是不是放快递柜了并且还没给你发取件码
    1 19
    Linux_YL 有的老二放心都买了!
    又开始乱花钱,大嫂没削你啊。
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 20
    mazz 是不是放快递柜了并且还没给你发取件码
    不是送到了,说是昨天没带过来我靠!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。