nes mini 折腾

三级用户 jackyjoe 1月前 3000

上一篇:[烧录卡讨论]关于MigSwitch卡的一些想法
下一篇:Wiiu现在还有那些独占游戏?
最新回复 (35)
  • 三级用户 jackyjoe 1月前
    0 21
    双层安格斯厚牛堡 wii 和wiiu 当垫子很合理,LZ的布局神了
    哈哈哈哈哈哈哈
    1 22
    x81120885 WiiU上面压着的两台一黑一白的是什么?
    一台宝可梦黄ns 一台oled ns
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    1 23
    几年前就折腾过,装了各种平台模拟器,最后外挂u盘装ps游戏,再然后就吃灰了。
    0 24
    darksidedxp 几年前就折腾过,装了各种平台模拟器,最后外挂u盘装ps游戏,再然后就吃灰了。
    可以可以
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 25
    我也去赵阳那整了一台,但懒的破。。。等看啥时候心情好了再说??外加买了闪狐的无线手柄,看了也不贵~一起整好~
    0 26
    colorcat 我也去赵阳那整了一台,但懒的破。。。等看啥时候心情好了再说??外加买了闪狐的无线手柄,看了也不贵~一起整好~
    可以可以
  • 三级用户 黑雨 27天前
    0 27
    这机器吧,用它的原版内核玩fc和sfc还不错
    玩其他机种动作游戏那输入延迟有点不适应
  • 三级用户 jackyjoe 27天前
    0 28
    黑雨 这机器吧,用它的原版内核玩fc和sfc还不错 玩其他机种动作游戏那输入延迟有点不适应
    对 没错 油管博主高清马赛克有说过 输入其实是有延迟的 音乐相比原版也是有点不一样的 很奇怪哎我用Hakchi CE装sfc的游戏装进去 运行不了 很奇怪 请问你也是用hakchi ce装的吗?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 27天前
    1 29
    都有gbp实机了,还弄啥模拟器。
    看来乐趣不在于游戏,在于折腾哈。
  • 三级用户 jackyjoe 27天前
    0 30
    jjjkkkjjj 都有gbp实机了,还弄啥模拟器。 看来乐趣不在于游戏,在于折腾哈。
    哈哈 折腾也是一种乐趣 图片那两部是gbc啦~ gbp在更上面~ 
  • 四级用户 jjjkkkjjj 27天前
    0 31
    jackyjoe 哈哈 折腾也是一种乐趣 图片那两部是gbc啦~ gbp在更上面~
    我说的是ngc上的那个gbp😄
  • 三级用户 黑雨 17天前
    0 32
    jackyjoe 对 没错 油管博主高清马赛克有说过 输入其实是有延迟的 音乐相比原版也是有点不一样的 很奇怪哎我用Hakchi CE装sfc的游戏装进去 运行不了 很奇怪 请问你也是用hakchi ce装的吗?
    不是,我是用的最旧的hakchi2,其实那个很好用
  • 三级用户 jackyjoe 17天前
    0 33
    黑雨 不是,我是用的最旧的hakchi2,其实那个很好用
    哈哈 我折腾了一下 成功游玩了  谢谢
  • 三级用户 lamtheH 17天前
    0 34
    icemould 我也入了八位堂nes30 2.4g手柄一对,结果娃魂斗罗一碰就死非常不适应?
    这款能用n30手柄么?好像接口不一样?
  • 五级用户 huoyueri 17天前
    1 35
    机器真多~~!
  • 三级用户 jackyjoe 17天前
    0 36
    lamtheH 这款能用n30手柄么?好像接口不一样?
    我没买n30 感觉十字架太小 手疼  接口是wii接口
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。