nes mini 折腾

三级用户 jackyjoe 1月前 2877

周六晚上折腾了一下  把在老赵那买的nesmini拿出来 大概能听明白鬼佬说的 跟着和视频做的 成功用hakchi 把两代gba银河战士塞进去游玩 还可以 

上一篇:[烧录卡讨论]关于MigSwitch卡的一些想法
下一篇:Wiiu现在还有那些独占游戏?
最新回复 (35)
  • 三级用户 Siale 1月前
    1 2
    不错,多发些内容~
  • 四级用户 封初然 1月前
    1 3
    为啥不塞个星际好狗
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 4

我也入了八位堂nes30 2.4g手柄一对,结果娃魂斗罗一碰就死非常不适应?

1 5
    icemould 我也入了八位堂nes30 2.4g手柄一对,结果娃魂斗罗一碰就死非常不适应?
    30条命,拉着她到boss
  • 四级用户 封初然 1月前
    1 6
    Siale 30条命,拉着她到boss
    30条命我也到不了boss,亲测(手残没救)
    1 7
    封初然 30条命我也到不了boss,亲测(手残没救)
    啊啊啊啊
    那就接关吧
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    1 8
    不明觉厉~
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 9
    折腾了可以玩到PS的游戏,我当时折腾安装了一个最新FC就吃灰了!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    我好羡慕啊.nes
  • 五级用户 colorcat 1月前
    0 11
    这玩意儿我看着还有祖国版,但看着系统也一样,祖国版跟原版系统是一个?PJ也一样?
  • 三级用户 emomaker 1月前
    1 12
    还是NES好看呀
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 13
    这能插卡带吗
  • 三级用户 jackyjoe 1月前
    0 14
    StierGBC 这能插卡带吗
    不可以
    0 15
    封初然 为啥不塞个星际好狗
    你有理解的啊
    0 16
    colorcat 这玩意儿我看着还有祖国版,但看着系统也一样,祖国版跟原版系统是一个?PJ也一样?
    不知道祖国版是怎么样的 
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 17
    jackyjoe 不可以
    回复14楼: 不能插卡,就像只能看只能摸不能进,遗憾
  • 五级用户 x81120885 1月前
    0 18
    WiiU上面压着的两台一黑一白的是什么?
    1 19
    x81120885 WiiU上面压着的两台一黑一白的是什么?
    ns啊
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    1 20
    wii 和wiiu 当垫子很合理,LZ的布局神了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。