感覺現在的感冒病毒厲害了好多

五级用户 spgto 1月前 2184

上一篇:说说最近的掌机吧
下一篇:MD游戏合卡为什么都卖无敌版呢?
最新回复 (39)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 21
    我发烧了一天,咳嗽已经三天了
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 22
    热干面不加酸豆角 我发烧了一天,咳嗽已经三天了
    退燒就行了,其他的各類症狀要慢慢熬好。
    過程難受。
  • 三级用户 set77 1月前
    0 23
    最近这一波又来了···孩子感冒发烧,呕吐···咱小时候症状哪有这么夸张呢···
  • 五级用户 Ken 1月前
    1 24

我感觉本质上都是那啥病的变异,敏感词了

• 三级用户 sgcold 1月前
    0 25
    我瀬咗幾次嘢
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 26
    不戴口罩肯定有此一劫,人人都有很正常
    0 27
    sgcold 我瀬咗幾次嘢
    我唔知有無再瀨過,應該都唔止中過一次。
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 28
    我有个同事阳了一个礼拜,现在的感冒不是以前的普通感冒了
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 29

昨天刚看完lz的帖子
    晚上睡觉就感冒了
    话说这个冬天感冒发烧5次了

以前一年也不见得感冒一次
    沃日

• 二级用户 squalljian 1月前
    1 30
    因为老了,以前多年轻啊,活蹦乱跳
  • 五级用户 gymzatan 1月前
    0 31
    近半年流感+阳一共四次,每次都持续一周多...
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 32
    qwmnddd 反正俺是检查了一圈啥问题没有,但就是有病,都超过一个月了,我甚至感到这辈子没得好了… 医生的解释是,反复感染,支接甲接乙接冠这种,就一个接一个地反复感染…
    这个哥们,你也是太惨了点
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 33
    同感,3月份刚开头天气冷热交替+过敏发作后外加流感,结果到前几天才减缓好转,没再流鼻涕但还是流泪,无语了,怕是xinG,结果也不是就纯流感
    1 34
    gymzatan 近半年流感+阳一共四次,每次都持续一周多...
    一周多算好的快了.
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 35
    我这两天也是,湿身没劲,神经痛,但没有感觉症状,今天休班了。
    0 36
    doom028 昨天刚看完lz的帖子晚上睡觉就感冒了话说这个冬天感冒发烧5次了以前一年也不见得感冒一次沃日
    5次也有點太慘了.
    1 37
    funmusic1 同感,3月份刚开头天气冷热交替+过敏发作后外加流感,结果到前几天才减缓好转,没再流鼻涕但还是流泪,无语了,怕是xinG,结果也不是就纯流感
    沒辦法,做好保暖也是莫名其妙就感冒了. 
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 38
    spgto 5次也有點太慘了.
    都不严重,但是毕竟是病,还是不舒服,
    之前还咳嗽了2个月,费了好大劲才好利索
    看来确实是xg之后呼吸系统脆弱了
  • 五级用户 a92126 1月前
    0 39
    口罩病附加持续降低法术抗性debuff,而这个debuff没有时间限制,或许只能嗑药解……
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 40
    spgto 沒辦法,做好保暖也是莫名其妙就感冒了.
    我是冷热交替,穿少了,然后头痛了几天后突然就感冒,眼泪鼻涕无限流,严重时请假了几天才去上班
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。