闯红灯被逮到了

四级用户 boring_yan 1月前 1194

骑电瓶车上班的路上,有一个斑马线红灯,平时都是等行人走过去,就直接开过去,虽然违规,但觉得风险很小,直到今天被交警逮到。都准备掏钱了,结果被教育:“前天有辆电瓶车在这闯红灯把人给撞没了,不要有下次”就放了。想了想,闯红灯确实不好,下次不闯了。

上一篇:随总发的机子到货了
下一篇:今天打的前引体向上拉了5个
最新回复 (18)
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 2
    额昨天提前进待转,今天闯红灯
  • 三级用户 minghan0313 1月前
    0 3
    我们这以前骑车闯红灯被逮到就是让你在路口再逮一个闯红灯的。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    上海这边是罚款20还是50的。。。
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    0 5
    我还以为和十字路口一样要扣6分呢
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 6
    小茵小可 我还以为和十字路口一样要扣6分呢
    电瓶车连牌都没有,扣不了
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 7
    我前两天绿灯过马路差点被右拐的车撞了,艹
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    1 8
    还是别闯了,真没啥事儿是必须急的不行的,真的怕晚,下次早出来吧。大家,都安安全全的
  • 三级用户 Traivorr 1月前
    0 9
    巧了 早上刚骑电动车带人被抓了 电动车都不能坐两个人是不是有点若治了
  • 版主 fjh212 1月前
    0 10
    下次没交警再闯?
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 11
    哈哈,我没戴头盔被抓过,还罚款
  • 四级用户 三水一米田 1月前
    0 12
    我今天已经看到2起电动车冲灯被撞的事故。真的要小心,不要抱有侥幸心理
  • 五级用户 huoyueri 1月前
    0 13
    Oldman 哈哈,我没戴头盔被抓过,还罚款
    现在摄像头查没戴头盔,直接短信通知,大概是新国标车牌可以识别,认车不认人

有的路口行人闯红灯也会拍,那可能是人脸识别了 
  • 四级用户 ginobilimessi 1月前
    0 14
    交警也是为咱安全,注意点吧~
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 15
    我都被罚过一回了,50
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 16
    一直觉得红绿灯得人性化点。有些红绿灯确实很恶心。
    我这边有条恶心的路,一个灯次的车流量10个左右的红灯次次吃到……
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 17
    fjh212 下次没交警再闯?
    交警都是藏在阴影处,我看到交警肯定不会创。
    0 18
    Oldman 哈哈,我没戴头盔被抓过,还罚款
    回复11楼: 我是跑到机动车道上,被罚50
    1 19
    qqllo 交警都是藏在阴影处,我看到交警肯定不会创。
    回复17楼: 那倒是,交警会选地方躲
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。