今天打的前引体向上拉了5个

四级用户 StierGBC 1月前 846

上一篇:闯红灯被逮到了
下一篇:ea有什么值得买的游戏吗
最新回复 (33)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 2
    牛哇。我一个都拉不来?‍↔️
  • 四级用户 邑轻尘 1月前
    0 3
    一样,甚至还不如楼主?
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    1 4
    阿列克小谢 牛哇。我一个都拉不来?‍↔️
    回复2楼: 标准的前胸上杆也就3个现在
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 5

向上只能1个,不如楼主

0 6
    邑轻尘 一样,甚至还不如楼主?
    回复3楼: 共勉
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 7
    好汉略提当年勇:
    曾经可以100个(当时体重105)
    现在0,体重185…
    1 8
    icemould 好汉略提当年勇: 曾经可以100个(当时体重105) 现在0,体重185…
    回复7楼: 100个向上是神级了?
    0 9
    数码猎人 不如楼主
    回复5楼: 加油
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 10
    StierGBC 回复7楼: 100个向上是神级了?
    那时灌篮高手国内大火,我小身板得益于每早起来打半小时篮球,体质火速升级,现在再也没这种热情了。
    1 11
    icemould 那时灌篮高手国内大火,我小身板得益于每早起来打半小时篮球,体质火速升级,现在再也没这种热情了。
    回复10楼: 俯卧撑100都不得了
    向上100的确可以吹一被子
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 12
    几乎都是1,保持很久了
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 13
    俯卧撑?1 个吧。引体?0.5 个?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 14
    以好汉不提当年勇,何况当年也不勇。高中之后的几十年,我一直都是0个…………
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 15
    厉害,我一个都做不了
  • 四级用户 花无缺 1月前
    0 16
    前年可以做10个,近来肩周炎发作,一个都拉不上去了。
    双杠曲臂撑可以做20个。
  • 三级用户 select1466 1月前
    0 17
    俯卧撑40   引体0
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 18
    硬拉一个也拉不上去,,我是弱鸡
    0 19
    silver_x 几乎都是1,保持很久了
    回复12楼: 继续努力
    1 20
    pwmmwq 俯卧撑?1 个吧。引体?0.5 个?
    回复13楼: 实现了0的突破?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。