关于游戏中的暴力题材,我的脑洞

四级用户 kjaboshopainmw 1月前 747

理论上来讲,如果消灭的真的是智人,那倒可以说有心理负担

但是如果是透魔兵,透魔眷属,外星人,魔物,僵尸,危险动物,恶魔等等,那完全不该有心理负担啊,那是为民除害

PS 消灭的是智人,那也分,如果是反恐反侵略战争,那也不太坏,帮派内斗虽然不好但是也算现实,只有真人快打那种在我看来才有负面影响

上一篇:没得水了,我也来贴一篇旧文吧,好久远的回忆……
下一篇:玩cs认识的妹子出旧电脑要问我,有没有老哥懂得救救急
最新回复 (13)
  • 三级用户 1月前
    1 2
    那CS类游戏,消灭的都是智人啊
  • 四级用户 zchaos 1月前
    0 3
    所以打僵尸游戏那么火
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 4
    打游戏,就不该带入现实。
    不然你GTA5就玩不了了
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 5
    那CS类游戏,消灭的都是智人啊
    那确实,不过之前论坛转载文章里的毁灭战士,要我说属于为民除害那个范畴的,不能说太负面
    0 6
    charmingli 打游戏,就不该带入现实。 不然你GTA5就玩不了了
    GTA算帮派内斗,也有一定的现实主义,在我看来真人快打那种才算是比较负面的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 7
    kjaboshopainmw 那确实,不过之前论坛转载文章里的毁灭战士,要我说属于为民除害那个范畴的,不能说太负面
    那篇文章当年火的是因为那段话——
    “要是哪天老师批评了我,我用电锯杀人时想的就是老师。要是同学跟我吵架,我想杀的就是同学。要是我想买一个东西,我妈不给我买,我就假装对方是我妈。要是我爸因为我考试成绩不好,不给我卷子上签字,我就把电锯对准他………”
  • 四级用户 夏风 1月前
    2 8

说到这就不得不发阿虚.JPG了

• 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 9

其实刷怪的游戏玩多了,总有种屠龙者终成恶龙的感觉......
    印象深刻的是5代黑白里龙螺旋塔之中反派的一句话:“你究竟伤害了多少宝可梦才来到这里”......当时看到这段对话时非常震撼........

• 四级用户 CAN1780 1月前
    0 10
    真人快打其实算神仙打架了吧?没一个是正常人。。。
    1 11
    夏风 说到这就不得不发阿虚.JPG了
    无聊脑洞,想一想也是可以的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 12
    消灭敌人能有啥负担
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    1 13
    这个话题,就要请出经典抗战游戏《血战上海滩》了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 14
    玩I社游戏就行了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。