玩cs认识的妹子出旧电脑要问我,有没有老哥懂得救救急

三级用户 Traivorr 1月前 2376

她说闲鱼有人1600想收,问我这个配置1600卖出去亏不亏

上一篇:关于游戏中的暴力题材,我的脑洞
下一篇:老头论坛一天到晚出问题,摸鱼都摸得不顺畅
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    跟妹子说,晚上来我家我给你研究研究。
  • 版主 fjh212 1月前
    穗穗差的是这1600吗?差的是你的关怀?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (49)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    11 2
    跟妹子说,晚上来我家我给你研究研究。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 3
    我觉得亏了,光一个2070就得上千了。
  • 三级用户 Traivorr 1月前
    0 4
    jjjkkkjjj 我觉得亏了,光一个2070就得上千了。
    她这好像是2070中的丐版
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    1 5
    你买了就不亏,她感觉合适就行
  • 五级用户 高木同学 1月前
    2 6
    为啥我玩cs认识不到妹子,难道就因为我玩喷子又当喷子?这不公平,喷子也应该有春天!
    0 7
    高木同学 为啥我玩cs认识不到妹子,难道就因为我玩喷子又当喷子?这不公平,喷子也应该有春天!
    啥平台啥段位
  • 版主 fjh212 1月前
    10 8
    穗穗差的是这1600吗?差的是你的关怀?
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 9
    19年时候这配置要6000
    0 10
    fjh212 穗穗差的是这1600吗?差的是你的关怀?
    这眼睛真尖啊 名字都看到了
    0 11
    fjh212 穗穗差的是这1600吗?差的是你的关怀?
    有道理
    0 12
    封初然 19年时候这配置要6000
    现在呢
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 13
    Traivorr 啥平台啥段位
    不知道,还差赢7局官服才定段,,
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 14
    楼主就勉为其难,机子和妹子都收了呗?
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 15
    Traivorr 现在呢
    9400f的主机+2070显卡,大概2000左右吧
  • 三级用户 buqingyuan 1月前
    0 16
    1600肯定多人收,1800是更理想的价格。
    0 17
    buqingyuan 1600肯定多人收,1800是更理想的价格。
    老哥中肯 我也建议她挂1800
    0 18
    封初然 9400f的主机+2070显卡,大概2000左右吧
    感觉叫2000 最后1800可以卖了
  • 三级用户 N132h0U 1月前
    1 19
    我出1601
  • 四级用户 love23james 1月前
    0 20
    小亏吧 不如闲鱼散件 或者你给妹子收了 妹子欠你人情
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。