要被派去驻厂了,常驻1-2年。

五级用户 高木同学 1月前 2961

上一篇:求各位老男人找个老电影
下一篇:水一贴,带伙都怎么对待前任啊
最新回复 (47)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 41
    大内高高手 会不会肉包子打狗,有去无回。。我前同事去供应商处驻厂,结果被卖给对方了😅
    啊这。。。卖???这个字用得好。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 42
    大内高高手 会不会肉包子打狗,有去无回。。我前同事去供应商处驻厂,结果被卖给对方了😅
    不会,我们是个小私企,过去是给他们做一个物联网系统,人家是国企我就是过去沟通需求
    0 43
    进站劣人 跟你现在的住址远不远?你现在就是租房子的,感觉大不了换个地方住呗,一个人的话,自由多了。钱多了都好说。
    过去肯定住宿不用我出钱,应该是住宿舍,离我这里四百公里,我在想骑车过去还是找个物流把车弄过去,我还没骑过这么远,最多就骑过一百多公里
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 44
    高木同学 过去肯定住宿不用我出钱,应该是住宿舍,离我这里四百公里,我在想骑车过去还是找个物流把车弄过去,我还没骑过这么远,最多就骑过一百多公里
    400公里???!!!好远啊,还是找个搬家公司吧,然后那边既然住不用你花钱,那不是爽歪歪了,钱也多了,房租也省了。
    0 45
    进站劣人 400公里???!!!好远啊,还是找个搬家公司吧,然后那边既然住不用你花钱,那不是爽歪歪了,钱也多了,房租也省了。
    我东西应该不会拿太多过去,也就带个行李箱
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 46
    一到二年,真是无法想象
    楼主受累了
  • 五级用户 mlc120 1月前
    0 47
    我被厂妹包围了
    1 48
    silver_x 一到二年,真是无法想象 楼主受累了
    就相当于在那边找了个新工作呗,比这边还多发点工资,在哪干都一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。