要被派去驻厂了,常驻1-2年。

五级用户 高木同学 1月前 2919

一个新项目,我驻厂了解吸收他们的需求,公司这边进行开发,做的应该是产品经理的活,我得去稍微了解一下,经理说我不去的话就只能再招个人去驻厂了,我就接下了这个活,只是不能经常回家了,一个月应该能多拿三千块钱吧,带着笔记本和ns过去在哪住都差不多了,回头踩熟了点可以考虑把我的摩托也骑过去,不过我新租的房子就白租了,,,,早知道今年住不到,就不换房了,每个月还多花个一百来块,,,,

现在回贴是真的快,爽啊

上一篇:求各位老男人找个老电影
下一篇:水一贴,带伙都怎么对待前任啊
热门回复
  • 四级用户 swf3000 1月前
    正好和厂里的妹子把娃生了
  • 三级用户 icemould 1月前
    3k省着花,每个月能消费四五次高质量的了,恭喜🎉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 2

你的4060本子正好陪你渡过2年

24 3
    正好和厂里的妹子把娃生了
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 4
    租房子了,还去驻场。。
    房子能退》?
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 5
    没媳妇儿,好开心
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    0 6
    厂妹环绕的生活开始了。。。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 7
    jinge217 你的4060本子正好陪你渡过2年
    是啊,刚刚好
    1 8
    swf3000 正好和厂里的妹子把娃生了
    去过好多个车间基地的了,女同胞真的少,没见到几个,都是些技术工,焊工管工电工之类的
    1 9
    Siale 租房子了,还去驻场。。 房子能退》?
    我在考虑要不要回头违约把房子退掉,把东西扔我姐那里然后租她的房子继续领租房补贴,感觉有点麻烦,六七千块钱,要不还是算了,,
    0 10
    高木同学 去过好多个车间基地的了,女同胞真的少,没见到几个,都是些技术工,焊工管工电工之类的
    那人妻呢?实在不行只能当曹贼了
    0 11
    RtcBoy 没媳妇儿,好开心
    没媳妇是优势
    0 12
    goldenalex 厂妹环绕的生活开始了。。。
    这个真么有,,,
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 13
    高木同学 去过好多个车间基地的了,女同胞真的少,没见到几个,都是些技术工,焊工管工电工之类的
    那边有hr吧,搞好关系先
    0 14
    swf3000 那人妻呢?实在不行只能当曹贼了
    不行不行,我虽然偏爱人妻,但是这边的人妻都太糙了,三四五十岁我有点下不去眼,,
    0 15
    RtcBoy 那边有hr吧,搞好关系先
    接触不到的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 16
    高木同学 不行不行,我虽然偏爱人妻,但是这边的人妻都太糙了,三四五十岁我有点下不去眼,,
    换我来,我都可以
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 换我来,我都可以
    哈哈,你倒是不挑食
    0 18
    高木同学 不行不行,我虽然偏爱人妻,但是这边的人妻都太糙了,三四五十岁我有点下不去眼,,
    叶公好龙既视感,哈哈
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 换我来,我都可以
    三叔又来赚外快啊
    0 20
    高木同学 我在考虑要不要回头违约把房子退掉,把东西扔我姐那里然后租她的房子继续领租房补贴,感觉有点麻烦,六七千块钱,要不还是算了,,
    能退最好
    这钱何必浪费了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。