开车被撞了(更新)

四级用户 boring_yan 1月前 2667

上一篇:医生提醒:男性不想被前列腺钙化“盯”上,这5件习惯要反思
下一篇:有多少人真的喜欢老游戏的采样合成音乐
最新回复 (41)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 21
    你真tm逗我 不用扯,先问认不认全责 不认报警出现场。认了也得报警,行驶证驾驶证拿出来,留照片,现场留照片,然后留司机指认照片,报保险备案,说不用出现场 准备走代位追偿,剩下去4s修车,让4s给代步车,一分都不 ...
    对方没保险怎么办,应该指的是没买商业险
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 22
    6天前的一个想法,害你乱了方寸
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 23
    啥都没有走车险代偿吧
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 24
    考虑一下去庙里找个大师求个平安符吧,真的!不开玩笑!
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 25
    楼主帖子连续剧
    追剧了
  • 三级用户 sgcold 1月前
    0 26
    人没事就好!
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 27
    fjh212 蹲一个后续
    大概处理完了
    0 28
    辽东铁血温泉蛋 祸从天降
    确实是,浪费一个上午,还亏了打车钱。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 29
    Siale 全是他一人贡献的!!!!
    原来都是同一个楼主啊。。。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 30
    boring_yan 大概处理完了
    回复27楼:  怎么处理的?
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 31
    不是摩托车有错。
    是开摩托车的人参差不齐,而且开摩托车违章成本特别低,所以容易出事。
    0 32
    fjh212 回复27楼: 怎么处理的?
    帮我修车
  • 四级用户 Soma 1月前
    0 33
    你是被撞的,出险不算在涨价里面吧
    0 34
    Soma 你是被撞的,出险不算在涨价里面吧
    出自己的保修都算
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 35
    失眠暴力卡卡 对方没保险怎么办,应该指的是没买商业险
    直接代为追偿就行,你有商业险就行
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 36
    fjh212 出自己的保修都算
    不算,代为追偿现在不算出险,保费要是敢涨,直接银保监电话
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    1 37
    你看看,都没人正经关心你。
    都感冒了怎么还能不吃早饭呢
    0 38
    你真tm逗我 不算,代为追偿现在不算出险,保费要是敢涨,直接银保监电话
    学习了
    0 39
    xyq220122 你看看,都没人正经关心你。 都感冒了怎么还能不吃早饭呢
    4S店在郊区,周围没餐馆
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 40
    你真tm逗我 直接代为追偿就行,你有商业险就行
    了解了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。