开车被撞了(更新)

四级用户 boring_yan 1月前 2640

等红灯的时候,被一辆摩托车追尾,摩托车连撞三辆车,我是最后一辆,司机啥保险没有,现在在扯。

后续,第一二辆车都是别克车,十几二十万那种,别克车主一直都在4s店维保,不想去外面店修,4s店维修报价1.2w,摩托车主表示没钱,要去外面修,就一直僵持着。我又感冒又没吃早餐,实在是熬不住,提出开我车去交警队定责。也没更好办法,其他人就一起去了。

虽然摩托车司机受了点伤,但由于那个路口有斑马线且是学校附近,这个司机不减速瞎开,不仅全责还被扣3分。定责走的简易程序,办理过程不超过15分钟。程序走完接近中午,大家建了微信群,就各自回去了。我车很便宜,感觉问题也不大(右后保险杠掉漆,右后翼子板变形掉漆)就和他去外面修理厂修,做个钣金加喷漆,600搞定,后天去取。

经验教训:我这一面喷漆是300,钣金加喷漆一般是400,问题不大,可以直接和对方私了,等自己有空再去维修。对方全责,如果有车损险,可以直接找保险公司代位追偿。

上一篇:医生提醒:男性不想被前列腺钙化“盯”上,这5件习惯要反思
下一篇:有多少人真的喜欢老游戏的采样合成音乐
热门回复
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    不用扯,先问认不认全责
    不认报警出现场。认了也得报警,行驶证驾驶证拿出来,留照片,现场留照片,然后留司机指认照片,报保险备案,说不用出现场
    准备走代位追偿,剩下去4s修车,让4s给代步车,一分都不用掏,剩下保险公司会给你解决的
    如果4s没有代步车,去找租车公司,简单说明一下情况,租一个比你现车等级第一级的车租着开,然后,租车手续给对方保险,让对方保险报销
  • 三级用户 Siale 1月前
    阿列克小谢 最近好多交通贴,心疼楼主一秒。
    全是他一人贡献的!!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    3 2
    最近好多交通贴,心疼楼主一秒。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 3

禁摩不是没有道理的,摩托车炸街什么的烦死了

• 四级用户 chaoshead 1月前
    3 4
    楼主这仨贴子有点戏剧性的
    0 5
    掌机游戏爱好者 禁摩禁摩
    我刀在哪
    9 6
    阿列克小谢 最近好多交通贴,心疼楼主一秒。
    全是他一人贡献的!!!!
  • 三级用户 icemould 1月前
    2 7
    chaoshead 楼主这仨贴子有点戏剧性的
    三连🙈
    3 8
    回复4楼: 看了历史帖,看来开车上班这个想法是错误的😂
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    6 9
    Siale 全是他一人贡献的!!!!
    节目效果来了🤣(对不起楼主)
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 10
    报警啊,剐蹭没保险就可以了?不然py交易一下也行啊
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    20 11
    不用扯,先问认不认全责
    不认报警出现场。认了也得报警,行驶证驾驶证拿出来,留照片,现场留照片,然后留司机指认照片,报保险备案,说不用出现场
    准备走代位追偿,剩下去4s修车,让4s给代步车,一分都不用掏,剩下保险公司会给你解决的
    如果4s没有代步车,去找租车公司,简单说明一下情况,租一个比你现车等级第一级的车租着开,然后,租车手续给对方保险,让对方保险报销
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 12
    Siale 全是他一人贡献的!!!!
    哈哈哈,我看了楼主的主题帖,点够背的,中间还夹杂这一个攒机失败的帖子
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 13
    哈哈哈连续剧一样的。
    0 14
    爱搞基德曼 哈哈哈连续剧一样的。
    开车生活实录
  • 四级用户 jasonking1983 1月前
    1 15
    掌机游戏爱好者 禁摩不是没有道理的,摩托车炸街什么的烦死了

吃饭噎死以后大家都别吃饭了是吧  不形成规范就知道一刀切?

• 版主 fjh212 1月前
    0 16
    蹲一个后续
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    1 17
    你真tm逗我 不用扯,先问认不认全责 不认报警出现场。认了也得报警,行驶证驾驶证拿出来,留照片,现场留照片,然后留司机指认照片,报保险备案,说不用出现场 准备走代位追偿,剩下去4s修车,让4s给代步车,一分都不 ...
    偷偷把这个经验收藏起来
    0 18
    jasonking1983 掌机游戏爱好者 禁摩不是没有道理的,摩托车炸街什么的烦死了 吃饭噎死以后大家都别吃饭了是吧  不形成规范就知道一刀切?
    回复15楼: 反正南宁市区是禁摩的,只是最近晚上出来炸街的特别多
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 19
    祸从天降
  • 三级用户 sos3196162 1月前
    0 20
    看看后续,我那个也是很麻烦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。