玩一下,猜壮壮第一次捡垃圾是成功点亮 or 原地翻车

管理员 Oldman 1月前 3081

上一篇:我和七个俏房客
下一篇:最近在折腾wii,请有经验的大佬解惑,顺便问一下有没有能在wii上播放dvd的软件?
最新回复 (112)
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 81
    大内高高手 万年老三吉良吉影大叔 可以的,壮壮动手能力很强的,能换GBAsp屏幕呢,还能折腾各种游戏机的系统,点亮还不是小轻松,我看好他。 至于什么时候炸,这个………… ...
    对啊,确实。一堆人出主意出硬件的是吧。
  • 四级用户 huran021 1月前
    0 82
    祝壮壮点亮
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 83
    我觉着差不多,能亮
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 84
    mazz 对啊,确实。一堆人出主意出硬件的是吧。
    说的啥呀?谁帮我翻译翻译🐶
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 85
    我觉得壮壮会自爆!
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 86
    成功点亮
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 87
    正常点亮
    主板显卡都皮实
  • 三级用户 th123 1月前
    0 88
    那就表演个360度的翻车
  • 四级用户 henly 1月前
    0 89
    咸鱼淘的便宜货 要一次点亮可能比较吃力 我压翻车 梭哈了
  • 四级用户 justagamer 1月前
    0 90
    我猜點不亮,內存金手指氧化接觸不好機率不低
  • 四级用户 qqbenqq 1月前
    0 91
    我猜翻车~~这玩意有玄学的~~
  • 五级用户 游戏猿 1月前
    0 92
    翻车+1
  • 四级用户 headlone 1月前
    0 93
    h61主板没啥,
    翻车可能性大的也就是580...

不过现在还敢扔在咸鱼市场的580,
    估计都是千锤百炼了,
    问题不大...

我看好壮壮一次点亮...
  • 四级用户 f4ximen 1月前
    0 94
    我觉得不能点亮~
  • 三级用户 select1466 1月前
    0 95
    电源坏的, 上电后又把主板烧了
  • 三级用户 yzsx 1月前
    0 96

来的有点晚了,猜的详细点,猜对了老爱能不能给分啊?

显卡和主板兼容性问题,开机黑屏。这个可是当年的经典问题,我就碰到过好几例和n卡兼容性有问题的,他这个还是a卡,悬。

• 四级用户 蓝殇催 1月前
    0 97

如果是第一次,点亮概率可能不高~

话说老爱哥为啥退群了!

• 管理员 Oldman 1月前
    1 98
    select1466 电源坏的, 上电后又把主板烧了
    大预言家
  • 四级用户 liutong0307 1月前
    0 99
    点亮,估计没名额了,看见晚了
  • 三级用户 jockey 1月前
    0 100
    点亮
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。