从玩空洞骑士玩到也没有脾气了,想到大家是如何看待金手指的?

四级用户 maplecolour 1月前 1143

这几天都在玩空洞骑士,就是进度有点慢,感觉是容易上手,但是很难玩得精,尤其是不想花时间下去,毕竟熟练跑图和对Boss战的规律就相当耗时间了,对我来说就是这样,早上才打完螳螂,那是被boss打到熟悉其套路后终于打过去的,下午去跑水晶山峰去拿商店的钥匙,由于泪水之城的大蝉打不过去就想先去拿几个护符,然后见到那几个打桩的机关,尤其是速度快那段路,叮咣叮咣的,我直接就打住了,反应硬是跟不上节奏,着实莽不过去……

退下来就想到金手指了,通常玩游戏是不会开这个的,然而就空洞骑士这游戏,想到后面的boss,不开金手指的话,像我这样的慢操作手估计不玩上几个月是通不了关的,再说那过程肯定会被boss虐到不行不行的……

深感玩游戏也得看年龄,尤其是这类游戏,体力和反应跟不上就体会不到那种爽快感,

就像面对面时,最怕对方来你一句,还行不行啊?哪怕关着灯,都得心虚的一把汗,

要不弃坑,前面师傅已经弃坑了~~

要不硬着头皮上,然后想到金手指就是这种情况下的救星,能保证花少时间能打到通关看完剧情,至少比云通关好些吧~~

对了,大家玩游戏是什么时候会用金手指?

hollow knight P2.jpg

上一篇:咸鱼我卖东西,有买家来自提,有什么需要注意的?
下一篇:反馈一个psp游戏的问题
热门回复
  • 五级用户 并叨叨 1月前
    制作方设计用来耗时间或有意增加虐度的,果断开。
    自己手残党的,果断开。
    赶时间加速看结局的,果断开。
    在设计合理可挑战性范围内的,不开。
    简单一句话:是你玩游戏,不是游戏玩你,更不是制作方玩你。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 五级用户 并叨叨 1月前
    5 2
    制作方设计用来耗时间或有意增加虐度的,果断开。
    自己手残党的,果断开。
    赶时间加速看结局的,果断开。
    在设计合理可挑战性范围内的,不开。
    简单一句话:是你玩游戏,不是游戏玩你,更不是制作方玩你。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    动作游戏如果太难我直接就弃了,除非最后一点打不过那就开金手指打通关
  • 四级用户 空想家61 1月前
    0 4
    空洞骑士是少数玩通关,没开金手指的(主要是当时回老家没网,没有作案条件QAQ)
  • 三级用户 涼木 1月前
    0 5

空洞骑士是一个玩家自己会变强的游戏
    我记得有个BOSS死的我都麻木了,最后闭着眼就能捡尸的节奏,最后不也是在某一天打过了这个BOSS了么
    最后我总结了一个规律,前面别贪,后面觉得血够了就莽过去,总会过的

金手指我只会让我无意义刷刷刷的时候用(老游戏居多,新游戏的刷刷刷很少了)玩游戏时间宝贵,没那么多时间刷刷刷是真的

开无敌或者满级老金的游戏我反而玩不下去就是了,体验感全无

• 三级用户 zjf1983 1月前
    0 6
    我玩rpg类的游戏居多,金手指必开,但是不会过度使用,主要是经验开几倍,省得练级,毕竟现在没那么多时间啊
    ……主要是玩游戏,而不是被游戏玩!
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 7
    我玩一款游戏之前会先去查找金手指或者修改器,如果没有,我可能都不会下载去尝试游玩。
  • 四级用户 Meruem 1月前
    0 8
    一般不用 取决于游戏难度设计的合理程度
  • 四级用户 工口魔 1月前
    0 9
    游戏是用来玩的,单机适当修改有益于身心健康。
    钱都付了,就不要浪费自己时间了,怎么爽怎么来。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 10
    看什么游戏什么玩法了,像无助之地和赛博朋克2077这种有RPG元素的我是当成纯FPS游戏玩的,2077我一开始就用会修改器把等级拉满技能全点了钱也改无限金钱外加无限跳跃,而无主之地这种半线性半开放的游戏,要是只玩刺客+狙的话修改器都不用,但是要玩其他枪或者装备的我会直接开修改器改出想要的装备,其他时候游戏基本都是原版玩腻了,开修改爽一下爽完了删游戏
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    1 11
    真结局的那个boos是这辈子也过不去的
  • 四级用户 plays200 1月前
    0 12
    不开金手指怎么打游戏😁
  • 版主 fjh212 1月前
    0 13
    我卡在竞技场3和白之路(好像叫这个名字),就打了普通结局
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 14
    空洞骑士多练习就还好,看看攻略呗,现在比较期待丝之歌
  • 三级用户 September 1月前
    0 15
    以前不懂事的时候,不开不玩,现在就算弃坑也不开金手指,顶多看看攻略,金手指太破坏体验,让我感觉我不是玩一个游戏
  • 三级用户 与蛆共舞 1月前
    0 16
    多死几回就好了,盐与献祭是真难玩,把我打自闭了
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 17

我是没用过,能坚持的坚持,坚持不了的就直接弃了

不过我也很少玩那种需要刷的,难主要是要求技术,这种开了也没用,自己技术上不来也不会有多少乐趣

• 三级用户 Kisasi 1月前
    1 18
    我自己玩游戏用的不多,甚至可以说几乎不用,但我很理解用金手指的,不是所有人都有那么多耐心和时间的
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 19
    我玩那个啥暗影火炬城,一开始不用金手指,然后我知道凭我的水平,打到最后肯定会开金手指,三分之一代地方,我开始开无限磕药,打不过就磕药,后面三分之二的时候,磕药的反应时间都没有了,直接打不过了,然后我开始锁血,有些跳跃的地方跳半天过不去了,试了几次之后,我开始开无限二段跳。
    我反正知道自己是没有金手指就玩不下去的那种人,只不过我会循序渐进的开金手指,类似于老子牛逼,敌人弱鸡,那么不开,但如果打不过,那么敌人变强,我的金手指也同步变强………………
  • 五级用户 engreal 1月前
    2 20
    面馆通常会提供辣椒和醋,顾客可以自己酌情加料。
    金手指也是游戏的一个调味料,自己酌情使用。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。