反馈一个psp游戏的问题

二级用户 OLDGBA 1月前 867

站里psp rom最后的战士是不是有问题呀?我用实机和模拟器玩都有字幕替换跳动的情况,后面看b站别人传的视频是正常的。老哥们有这种情况吗?

上一篇:从玩空洞骑士玩到也没有脾气了,想到大家是如何看待金手指的?
下一篇:水一贴
最新回复 (7)
  • 四级用户 工口魔 1月前
    0 2
    我也遇到过,不过好像就ui界面字体跳动吧,感觉影响不大,照样打完了
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 3
    没有问题吧,记得疫情前还下载玩了一遍,没有发现问题
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 4
    我以前是在百度随便搜索了一下找的下载,所以不知道主页的rom是不是有问题。
    但是,最后的战士,挺好玩的!!!
  • 二级用户 OLDGBA 1月前
    0 5
    工口魔 我也遇到过,不过好像就ui界面字体跳动吧,感觉影响不大,照样打完了
    我在剧情的时候也在跳动,难受呀
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 6
    更新psp模拟器版本或开软件加速(需要中高端手机CPU)
  • 四级用户 大菠萝 1月前
    0 7
    kjaboshopainmw 更新psp模拟器版本或开软件加速(需要中高端手机CPU)
    实机呢?怎么解决?ROM确实有问题,更换ROM就完事了。玩个PSP模拟器低端手机几年前的一样满速
  • 四级用户 Kids语 1月前
    0 8
    刚刚用PSPGo(660proc3∞)看了下正常的,也是站内下载的资源,我还自己压缩了cso
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。