喜闻乐见,闲鱼翻车...

三级用户 icemould 1月前 2229

24楼更新正品包装图片。

......分割线......

买了根绿联的硬盘线,没想到这玩意也造假...

手里有根原装的,圈出来的是仿品,假的线材差了不少,倒是也能用,已经京东重新下单,压压惊。

注意卖家描述图片其实是官网正品图片,发货来的东西不一致了,如果手里没原版很难鉴别,数据无价,远离仿品。

爆一下卖家:

上一篇:桌面比烂之装完那个软路由盒子以后的桌面
下一篇:bangumi.tv有注册成功的没有??
热门回复
  • 五级用户 zhower 1月前
    正人君子 我也震惊,山寨的山寨啊……真是奥迪→奥拓→奥运啊
    奥运不是逼格又高了,奥迪-奥拓-粤拓才对😆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 2
    只要能用,价格便宜很多,我会知假买假,闲鱼货嘛,满足。
    但如果价格只比正经货便宜一点点,那就翻车了………………
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 3
    万年老三吉良吉影大叔 只要能用,价格便宜很多,我会知假买假,闲鱼货嘛,满足。 但如果价格只比正经货便宜一点点,那就翻车了………………
    便宜6元🙈
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    1 4
    这类东西一般都不去咸鱼买
    1 5
    绿联是贴牌大厂,贴牌也有人山寨,真是树大招风
  • 四级用户 正人君子 1月前
    1 6
    zhower 绿联是贴牌大厂,贴牌也有人山寨,真是树大招风
    我也震惊,山寨的山寨啊……真是奥迪→奥拓→奥运啊
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 7
    哈药六厂丐中丐
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 8
    那这种是退货退款吗
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 9
    不一定是假的,是批次不同,现在的绿联不如以前,做工也变差了
    0 10
    Oldman 不一定是假的,是批次不同,现在的绿联不如以前,做工也变差了
    如果这样倒是麻烦,感觉线材在手里个各方面都差一点,等京东自营绿联到货了再对比一下。
    4 11
    正人君子 我也震惊,山寨的山寨啊……真是奥迪→奥拓→奥运啊
    奥运不是逼格又高了,奥迪-奥拓-粤拓才对😆
  • 五级用户 原野追逐 1月前
    1 12
    绿联好像这种透明包装的挺少的。
    我买过假的小米充电器,好垃圾啊,充电贼慢
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 13

吓得我赶紧检查了一下。

• 三级用户 钉龙十一 1月前
    2 14
    mazz 吓得我赶紧检查了一下。
    目测正品。真乃壮壮的咸猪手也。
  • 六级用户 colorcat 1月前
    2 15
    我挺喜欢优越者的,这个牌子听着小众,但质量不差,价格还比绿联这种便宜
    0 16
    原野追逐 绿联好像这种透明包装的挺少的。 我买过假的小米充电器,好垃圾啊,充电贼慢
    我买过假的100w快充,轻过5v1a的小充电头…
  • 四级用户 正人君子 1月前
    2 17
    zhower 奥运不是逼格又高了,奥迪-奥拓-粤拓才对😆

哈哈,我说的飞驰人生里的奥运,logo五个圈儿,然后是老头乐的电动车

0 18
    正人君子 哈哈,我说的飞驰人生里的奥运,logo五个圈儿,然后是老头乐的电动车
    这个桥段我印象不深,一时没想起来😂
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    1 19
    icemould 如果这样倒是麻烦,感觉线材在手里个各方面都差一点,等京东自营绿联到货了再对比一下。
    感谢楼主分享经验!
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 20

确实不一定,信不信绿联只是贴个牌,实际是叫不同供应商代工的……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。