bangumi.tv有注册成功的没有??

六级用户 qqllo 1月前 1227

呜咕,出错了

你的账户尚未激活,我们已向你的注册邮箱发送了一分包含激活码的邮件。
请根据邮件提示激活帐户。

返回首页 或 回到上页

呜咕,出错了

抱歉抱歉,帐户激活服务暂时不可用,请稍后再试。

返回首页 或 回到上页

上一篇:喜闻乐见,闲鱼翻车...
下一篇:兄弟们帮我认一认这三个是啥游戏啊?
最新回复 (15)
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 2
    欢迎来到 Bangumi,一个专注于动漫、音乐、游戏领域,帮助你分享、发现与结识同好的ACG网络。
    我是Bangumi娘,在之后的日子就由我与你一起在这生活了。请多多关照……
  • 四级用户 fragranse 1月前
    1 3
    是的,也是一样无法激活!
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 4
    fragranse 是的,也是一样无法激活!
    不登入的话,有些内容看不了
  • 五级用户 yggdra 1月前
    0 5

啊?.tv啊,我以为是.online

0 6
    yggdra 啊?.tv啊,我以为是.online
    那是什么?
  • 五级用户 yggdra 1月前
    1 7
    qqllo 那是什么?
    你自己敲一下不就知道了吗,放心,不坑你
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 8

妥了,有什么里番可以看的吗?

0 9
    爱搞基德曼 妥了,有什么里番可以看的吗?
    这是个玄学
  • 四级用户 fragranse 1月前
    0 10
    qqllo 不登入的话,有些内容看不了
    现在可以激活了
  • 四级用户 abc3134 1月前
    0 11

要看内容两三月

0 12
    fragranse 现在可以激活了

怎么也激活不了,不管是手机还是电脑,不管什么浏览器。

0 13
    abc3134 要看内容两三月
    我都不能登入
    0 14
    qqllo 我都不能登入
    我的手机可以登,你换浏览器试试?
    0 15
    abc3134 我的手机可以登,你换浏览器试试?
    换了几个都不行,还用的桌面模式都不行,我属于未激活。
    1 16
    qqllo 换了几个都不行,还用的桌面模式都不行,我属于未激活。
    要不找人帮你注册账号试试?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。