历时四年,生化危机2重制通关= = 两年前打通了里昂表关,今晚打通克莱尔里关

五级用户 woshikay 1月前 552

第一个存档是2020年的,通关是2022年 里昂表关

2024年克莱尔里关通关S级 = =

其实我生化危机系列水准可以的,但是暴君一只追着我,我就心里很难受,虽然我可以躲开他,还是老觉得心里难受,所以这么久才通关

打算把专家模式S级通关然后去玩生化危机4重制了

上一篇:造镍啊,我又开始干咳了
下一篇:极乐迪斯科这叙事可真是太厉害了
最新回复 (16)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 2
    我第一个存档都是19年年底的,好像是,今年3月份之前就全打通了,其实要简单只要买个作弊包就行了
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 3
    失眠暴力卡卡 我第一个存档都是19年年底的,好像是,今年3月份之前就全打通了,其实要简单只要买个作弊包就行了
    我倒不是因为难度高,纯粹就是对暴君的压迫感觉得不适,就烦他老跟着。。。。还不能一次干倒
    0 4
    woshikay 我倒不是因为难度高,纯粹就是对暴君的压迫感觉得不适,就烦他老跟着。。。。还不能一次干倒
    暴君还算好了,3代的追踪者还要麻烦,尤其是做成就的时候
    0 5
    失眠暴力卡卡 暴君还算好了,3代的追踪者还要麻烦,尤其是做成就的时候
    确实,很烦人= =
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    太牛逼了。。。四年。。。
    我当年是同事买的盘给我玩的,然后我就没多久双人线通关,还给他了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 7

我一直没打出无限火箭筒来,大概能力尽于此

• 五级用户 warlockom 1月前
    0 8

我反而最喜欢二代的暴君,三代才夸张,那么猛了还打不死,还一直追。

后面的巨大BOSS,不打弱点完全没伤害,第一次玩慌的浪费弹药,都不知道打哪。

• 版主 fjh212 1月前
    0 9
    我最近也在玩,第一次玩是不知道几年前玩的学习版,通了里昂表关就放着了,后来买了正版也一直没玩,现在刚玩通克莱尔表关,感觉和玩了个新游戏一样,完全忘记怎么玩了,接下来准备玩个克莱尔表关专家S+评价吧
    0 10
    进站劣人 太牛逼了。。。四年。。。 我当年是同事买的盘给我玩的,然后我就没多久双人线通关,还给他了。
    哈哈哈哈 我足够的拖拉
    0 11
    fjh212 我最近也在玩,第一次玩是不知道几年前玩的学习版,通了里昂表关就放着了,后来买了正版也一直没玩,现在刚玩通克莱尔表关,感觉和玩了个新游戏一样,完全忘记怎么玩了,接下来准备玩个克莱尔表关专家S+评价吧
    我也是,打算接下来把里昂和克莱尔的专家模式打个S+然后封盘
  • 版主 fjh212 1月前
    0 12
    woshikay 我也是,打算接下来把里昂和克莱尔的专家模式打个S+然后封盘
    专家S+唯一不爽的是限制存裆才三次,意味着你要有一段比较完整的时间去玩,老男人最缺的就是完整时间,我都是碎片时间
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 13
    流程挺短的,随便打打就过去了
    0 14
    进站劣人 太牛逼了。。。四年。。。 我当年是同事买的盘给我玩的,然后我就没多久双人线通关,还给他了。
    就打了烂尾,我也有这个毛病,我19年底打通了里昂表关之后就一直没打,这次春节打完了3之后再把2一起打掉了,不然也不知道烂尾到啥时候了
    0 15
    woshikay 哈哈哈哈 我足够的拖拉
    我也一样,好多游戏都烂尾着呢
    0 16
    老夫聊发少年狂 我一直没打出无限火箭筒来,大概能力尽于此
    买个作弊包吧
    0 17
    fjh212 专家S+唯一不爽的是限制存裆才三次,意味着你要有一段比较完整的时间去玩,老男人最缺的就是完整时间,我都是碎片时间
    我也是,玩游戏的时间很少,有时候能打俩小时,有时候玩了20分钟就有别的事情了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。