说说我的性能焦虑

四级用户 kjaboshopainmw 1月前 1974

上一篇:又抽了
下一篇:昨晚上搞到一点,把随风妹子黑幕我的老小三给破了?!!
最新回复 (26)
  • 四级用户 gxman 1月前
    0 21
    买买买啊,有啥焦虑的
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 22
    弄个 骁龙8gen3,再不济弄个上一代gen2也行啊。
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    1 23
    性焦虑+1
  • 五级用户 并叨叨 1月前
    0 24
    基于当前的估计,你的身体将无法适应未来的太空航行移民生活。
  • 四级用户 hal900 1月前
    1 25
    kjaboshopainmw 你手机配置也这么低吗,我感觉我是本坛或者本收入阶层最低的
    哥们,如果你是在玩机,并乐在其中,这没有问题。
    但如果你是因为收入造成了性能的困扰,那么以你的专业水平,研究问题的能力,付出这么大的时间成本去找一些“性价比”高的硬件,是很划不来的。把这些资源用在其他地方会带来更多的收益。收入高了性能焦虑也会迎刃而解。
    当然这是你的选择,只是一点建议。
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 26
    只能说,焦虑主要是源于需求,高需求总会时刻伴生焦虑
    我自己的话,手机的主要作用就是玩第七世代之前的模拟器,然后是看B站看小说看漫画,工作和生活方面就是看CAD图纸看导航看QQ微信,而我现在在用的手机是19年花1600买的小米,用到现在依旧流畅无卡顿,同时我的上述需求都能满足
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 27

这标题太容易让人误解了,虽然我没看成性焦虑,但你说自己的性能焦虑,我还合计那活出问题了呢。说手机就说手机性能焦虑啊。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。