说说我的性能焦虑

四级用户 kjaboshopainmw 1月前 1929

没错,我确实也有性能焦虑

我的手机库存包含使用联发科G85的手机。基于当前的预估,该手机将无法以可接受的速度运行ai聊天,ai画图,ai图片放大,ps2模拟器,世嘉土星模拟器,3ds模拟器,4k视频播放,xcom2等应用,以及未来任何可能出现的新人工智能应用

我正在使用高通695处理器的手机。基于当前的预估,此手机无法以可接受的速度运行任何3D 某游戏机游戏

我正在使用NanoPi R2S软路由盒子,基于当前的配置,只能实现2.4GHz 150mbps的wifi发射,该网速无法满足未来需求。此外,该盒子只能运行一个docker容器

基于当前的预估,未来出品的LCD屏幕手机的性能将不会高于我已有的手机

上一篇:又抽了
下一篇:昨晚上搞到一点,把随风妹子黑幕我的老小三给破了?!!
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    看成了性焦虑。。。
  • 三级用户 盐城麦兜 1月前
    性焦虑不用怕,我已yw
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 三级用户 山莫向 1月前
    1 2
    好巧,我也是,但
    我是对手机屏幕焦虑.因为我经常手滑
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 3
    山莫向 好巧,我也是,但 我是对手机屏幕焦虑.因为我经常手滑
    你手机配置也这么低吗,我感觉我是本坛或者本收入阶层最低的
  • 三级用户 山莫向 1月前
    0 4
    kjaboshopainmw 你手机配置也这么低吗,我感觉我是本坛或者本收入阶层最低的
    总比我现在0收入,在家做免费服务员收入高.
  • 三级用户 盐城麦兜 1月前
    9 5
    性焦虑不用怕,我已yw
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    14 6
    看成了性焦虑。。。
  • 六级用户 野兽兄 1月前
    0 7
    进站劣人 看成了性焦虑。。。
    我也是
  • 三级用户 多旧鱼 1月前
    0 8
    不止我一个眼花,,,
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 9
    进站劣人 看成了性焦虑。。。
    俺也一样
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 10
    阿列克小谢 俺也一样
    我怎么看成性功能焦虑呢
  • 四级用户 cooky 1月前
    1 11
    焦虑?我只以压榨我的电子垃圾到极限为乐趣,从来不焦虑
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 12
    有什么好焦虑的,我记得我毕业回来时,遇到我一个还在学校奋斗的同学的家长,她说她每天都好着急她孩子还没回来,我跟她说你着急他就能回来吗?要是能回来我天天着急,如果焦虑不能改变现状,那么就是无效焦虑😎
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 13
    钉龙十一 我怎么看成性功能焦虑呢
    这不一个意思嘛!来,我来治愈你的焦虑🤗
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 14
    又不是不能用
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 15
    lcd手机快要停产了,还是换oled吧
  • 四级用户 swf3000 1月前
    1 16
    看成性焦虑才点进来
  • 四级用户 huran021 1月前
    1 17
    看成了X焦虑(捂脸)
  • 四级用户 zkw008283 1月前
    1 18
    看成了性焦虑
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 19
    到时候再买个新手机就行了,焦虑个毛啊。
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 20
    不焦虑啊,能玩就玩呗,不能玩,那就玩实机呗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。