二毛物流终于到货,fc算圆满了

五级用户 湛蓝水都 1月前 1572

最早起因是在b站看到的老哥晒的图,然后就种草了,两千多买了rgb blaster和n8 pro,运了一个月,看到物流包装上的发货地是乌克兰确实还觉得挺神奇的毕竟特殊时期。

不过我个人浅浅测试了一下,我感觉rgb blaster出来的画面效果并没有那么锐利,不如wii的fc模拟器通过色差出来的清晰,不过毕竟一个原生硬件,一个模拟,也不好直接比较。

N8 pro应该是目前最强的烧录卡了,不过我现在才觉得可能我其实用不着它这么强大的功能,反而不支持中文,而且对汉化游戏支持的比较一般,具体没有测试,暂时就放了几百个原版游戏,觉得还行。

闲鱼的3d打印底座,八位堂的无线fc手柄,Fc相关硬件基本就这样了,以后看看要不要继续买sfc吧,还没仔细研究。

上一篇:我又有一个flag要爆了,楼下大爷说PS5pro今年底发售
下一篇:上次有坛友说二手市场,我就带大家看看“上海市区最后一个跳蚤市场”
热门回复
  • 三级用户 icemould 1月前

我好羡慕啊³. (ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 四级用户 ljoyy 1月前
    0 2
    📺不错
  • 三级用户 icemould 1月前
    3 3

我好羡慕啊³. (ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 

• 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 4
    其实pro对汉化游戏支持的还可以。
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 5
    icemould 我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 援
    还有高手
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 6
    FC汉化游戏推荐山寨卡带
    质量好读卡快体验佳
    也不容易量大ED
  • 五级用户 湛蓝水都 1月前
    0 7
    jjjkkkjjj 其实pro对汉化游戏支持的还可以。
    有机会试试看,主要也就rpg类需要,其他的原版也挺好
    0 8
    StierGBC FC汉化游戏推荐山寨卡带 质量好读卡快体验佳 也不容易量大ED
    我淘宝也整了一张几百合一的寨卡
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 9
    湛蓝水都 我淘宝也整了一张几百合一的寨卡
    回复8楼: 淘到RPG合卡很幸福 https://bbs.oldmantvg.net/thread-50370.htm
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    羡慕了羡慕了。
  • 三级用户 123sogood 1月前
    0 11
    wii接松下等离子开240p玩各种模拟器我都已经很震撼了,这是以前在液晶上没见到过的画面,很满足了
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 12
    这卡好像啃不动汉化RPG游戏吧?不晓得最新版固件有没有在这方面增强兼容

——一切为了实机
  • 三级用户 lghKIRBY 1月前
    0 13
    乌克兰烧录卡直邮中国吗
    0 14
    lghKIRBY 乌克兰烧录卡直邮中国吗
    可以直邮的
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 15
    羡慕
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 16
    恭喜恭喜,我是暂时没折腾FC了,毕竟最早的那台FC放哪里都不知道了,如果还能找出来的话,我不介意再折腾下
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 17
    icemould 我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 援
    感谢二位治好了我的颈椎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。