上次有坛友说二手市场,我就带大家看看“上海市区最后一个跳蚤市场”

六级用户 jinge217 1月前 2508

今天无事,正好带娃去公园转转,顺便逛逛跳蚤市场

人是不少,说明二手市场还是很有潜力的。

总体以书画、珠玉、书籍为主,电子产品不多,游戏机就更少了。

人太多太挤,摊主比物品有意思,各个都懂的很多的样子。

烟火气很重,这才是市井。

上一篇:二毛物流终于到货,fc算圆满了
下一篇:今天翻出来两个宝贝!
最新回复 (32)
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 2
    摆地摊
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    倒数第二张图大缸里面的是什么秘籍?
  • 四级用户 nxgyjwy 1月前
    0 4
    没跳蚤,差评!
  • 四级用户 hoodlum_wu 1月前
    0 5
    地址 我也去玩玩
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 6
    Oldman 倒数第二张图大缸里面的是什么秘籍?
    银钩铁画神功秘籍!
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 7
    怀念虬江路…
    1 8
    hoodlum_wu 地址 我也去玩玩
    杨浦公园隆昌路大门旁边
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 9
    清明小长假,很多游客把
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    2 10
    北京有个大柳树市场,和这个类似
  • 四级用户 takami 1月前
    0 11
    jinge217 杨浦公园隆昌路大门旁边
    大佬。这是每天都有还是每周都有?上午下午?

找时间下次去玩玩
  • 四级用户 zkw008283 1月前
    0 12
    楼主治好了我多年的歪脖子病
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 13
    好多相机啊😆
  • 三级用户 mIRC 1月前
    0 14
    有些东西摸多了不长个儿
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    1 15
    有木有二手游戏卡
    0 16
    takami 大佬。这是每天都有还是每周都有?上午下午? 找时间下次去玩玩

不是每天,周末肯定有,每周工作日还有一天有

• 四级用户 FC小天才 1月前
    0 17
    有游戏机游戏卡CD随身听这些吗
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 18
    实体版闲鱼😆
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 19
    想去摆个摊哈
  • 三级用户 Annzo 1月前
    1 20
    试试咸鱼经典开骂三问:
    能小刀吗?
    不好能退吗?
    我是学生能送我吗?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。