原公司的网络崩了(后续更新)

五级用户 失眠暴力卡卡 1月前 1992

上一篇:新的瓜,某个有钱的邻居
下一篇:某模拟器转生版s**u和su***hi的discord群被封了
最新回复 (38)
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 21
    你们那叫一次外围多少钱,参考一下
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 22
    ougapia 这点小事让维修电脑的公司去搞就行, 看这个架势本来就没有想着要给钱, 说不准还会说你之前没交接好。
    是的,明摆着就是不想花钱想白嫖,之前有一次的,我之前都打好招呼了,硬是要从我手上要个做印刷供应商的联系方式,明明后来有个同事重新找了家供应商
    0 23
    chaoshead 这不是爽文男主的路线吗,前公司离了我直接崩溃
    没到那程度,至少不是大动脉
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 24
    犹豫就是想去了,开个让自己满意的价格找到理由去。
    0 25
    wNg333 犹豫就是想去了,开个让自己满意的价格找到理由去。
    想白嫖那是不可能的
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 26
    失眠暴力卡卡 所以他们就属于不正常的一类的,不谈感情也不谈钱,想让我中午过去,我拒绝后又想让我周末过去,大早上的我在家睡懒觉不香么
    那这种B公司还留着干嘛,没空哦,反正话不得罪
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    1 27
    离职后我都不接原公司的电话
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 28
    出工两千,维修费用另算。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 29
    反正我觉得这个活不能白干,这活挺花时间的,要是需要更换设备的话,弄不好要跑两三趟。
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    2 30
    再多就扣税了
  • 三级用户 yzsx 1月前
    1 31
    上海没有1500人家都不动一下。
    0 32
    StierGBC 800 再多就扣税了
    以后学习下
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    0 33
    要是只有我能解决,直接开价5位数
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 34
    chenhandong126 要是只有我能解决,直接开价5位数
    老板连夜提桶跑路
  • 四级用户 qqbenqq 1月前
    0 35
    配置都不备份的么,崩了找不到原因直接重置,导入配置也花不了多久。。。
    0 36
    qqbenqq 配置都不备份的么,崩了找不到原因直接重置,导入配置也花不了多久。。。
    应该是我忘记备份了,但这个事本来重启就行的,实在不行可以联系我,我也可以解答,但联系前同事是什么鬼
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 37
    我还以为是三千,后面一看少了一个零。
    0 38
    sghong 我还以为是三千,后面一看少了一个零。
    3000,想多了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 39
    楼主还是有技术在身的,原公司还要请你回去维修。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。