喂喂喂,才多久啊,就立不起来了啊。。。

六级用户 进站劣人 17天前 1920

买了也就一个月吧。。。

如图的B键,因为这个位置我是设置GBA或者FC的A键的,我经常玩RPG,我有个玩RPG的习惯,就是会不停的按着A键。。。可能是受了小时候玩《霸王大陆》看的一篇攻略心得影响吧,“不停地按A能增加计策的成功率”。。。

顺便去淘宝追评了一下

上一篇:无冬之夜这游戏好毒,安卓版特效拉满第一关就能吃满天机8100的GPU
下一篇:发现个奇怪的事
最新回复 (41)
  • 六级用户 进站劣人 17天前
    0 2
    对了,特别是战斗胜利后的结算画面,我会习惯性的不停地摁着A。
  • 四级用户 wangyu1221 17天前
    0 3
    导电胶裂了
    0 4
    wangyu1221 导电胶裂了
    不知道是不是,这玩意儿没有螺丝,估计是一次性的拆装,拆了就没法正常合上了。
  • 三级用户 icemould 17天前
    0 5
    退换货吧…
    0 6
    icemould 退换货吧…

40天了还能换货吗?我试试看。

看了一下,选项里没有退换货的选项了。。。看样子已经不能退换了。。。

那就用我同事送的八位堂ZERO2吧。

• 三级用户 HELLSING 17天前
    0 7
    一个月就挂了啊 我那个现在十字键老串键 说不定也是强度太大搞烂了
  • 五级用户 颜小花童鞋 17天前
    0 8
    我用过的第三方手柄出问题主要集中在摇杆漂移,没摇杆的手柄没买过
  • 四级用户 86XD 17天前
    1 9
    MD。我想歪了。
  • 六级用户 阿列克小谢 17天前
    1 10
    吃伟哥吧。
  • 三级用户 猪君 17天前
    1 11
    散了吧,真立不起来应该是找医生~
    0 12
    HELLSING 一个月就挂了啊 我那个现在十字键老串键 说不定也是强度太大搞烂了
    十字键串键的问题没有。。。可能是因为我玩RPG吧,十字键要求不高。
    0 13
    阿列克小谢 吃伟哥吧。
    这毛病,伟哥也治不了。
    0 14
    颜小花童鞋 我用过的第三方手柄出问题主要集中在摇杆漂移,没摇杆的手柄没买过
    带摇杆的,上班不好带,放口袋里搁着不舒服。不过PSP那样的滑杆很好,所以我更喜欢上班带PSP多过PSV。
    0 15
    86XD MD。我想歪了。

嗨害嗨

• 四级用户 CAN1780 17天前
    0 16
    梦回山寨FC,两个坏的手柄修成一个好的
    1 17
    CAN1780 梦回山寨FC,两个坏的手柄修成一个好的
    这玩意儿可能不好修,螺丝都没有,感觉就是一次性合起来的,拆了的话,估计卡扣都会断掉的。。。
    0 18
    进站劣人 这玩意儿可能不好修,螺丝都没有,感觉就是一次性合起来的,拆了的话,估计卡扣都会断掉的。。。
    蛋疼了😅
    0 19
    CAN1780 蛋疼了😅
    所以这个小东西好玩是好玩,就是命只有一条。。。坏了都没法修。。。
    0 20
    进站劣人 所以这个小东西好玩是好玩,就是命只有一条。。。坏了都没法修。。。
    还能用不?如果用不了,长痛不如短痛吧,给它个手术,没准能救回来。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。