发现个奇怪的事

三级用户 HELLSING 16天前 1137

steamdeck原生os的商店好像在搞软锁区

这软锁区指的是不显示部分搜索结果,之前只在谷歌商店发现过,一个软件通过链接能点进去 能买,就是搜不到

如图

想入恶魔轮盘 在deck上打中英文全名都搜不出,同个账号 手机app就行,pc端商店估计也能搜。

之前别的游戏发现好几次 没在意以为打错,转身跑电脑上买去了 

上一篇:喂喂喂,才多久啊,就立不起来了啊。。。
下一篇:推荐一位女装大佬
热门回复
  • 四级用户 ma_er233 16天前

这游戏没有 Deck 验证,是你勾了筛选器的问题

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 16天前
    1 2
    没有SD,,,看大佬们讨论。。。
  • 五级用户 颜小花童鞋 16天前
    0 3
    进站劣人 没有SD,,,看大佬们讨论。。。
    我很奇怪狗子哥怎么经常这个点都在线?别看我,我早上不起床的
    0 4
    颜小花童鞋 我很奇怪狗子哥怎么经常这个点都在线?别看我,我早上不起床的
    这礼拜夜班,今天最后一天。下周早班了。
  • 五级用户 颜小花童鞋 16天前
    0 5
    进站劣人 这礼拜夜班,今天最后一天。下周早班了。
    夜班还能打游戏?
  • 三级用户 ditb3 16天前
    0 6
    有尝试过把“依deck兼容性缩小范围”的打勾去掉吗?感觉像是这玩意的问题
    0 7
    颜小花童鞋 夜班还能打游戏?
    不困就玩玩游戏呗,困的话就睡觉。。。
  • 四级用户 ma_er233 16天前
    4 8

这游戏没有 Deck 验证,是你勾了筛选器的问题

• 三级用户 HELLSING 16天前
    0 9
    ditb3 有尝试过把“依deck兼容性缩小范围”的打勾去掉吗?感觉像是这玩意的问题
    还真是 我傻了
  • 版主 fjh212 15天前
    2 10
    g胖,你冤枉我
  • 五级用户 峰回路转 15天前
    1 11
    最近我这儿上午网络正常,到下午就打不开帖子的图片了
  • 七级用户 miku233 15天前
    0 12
    哈哈哈哈哈,疯狂嘲笑ꉂ (๑¯ਊ¯)σ
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。