稳不稳?入手一台成色充新霓虹橙~!

四级用户 捡漏哥 1月前 4389

上一篇:关于Moonlight串流延迟与帧数低的研究
下一篇:PC98算游戏机吗?
最新回复 (112)
  • 四级用户 chinago 1月前
    0 41
    此回复来自老男人助手。感谢作者及楼主!
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 42
    最近怎么看不到图呢?
  • 四级用户 543628310 1月前
    0 43
    颜色真不错
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 44
  • 四级用户 receo 1月前
    0 45
    主要是没有你帅
  • 四级用户 Another 1月前
    0 46
    呜呜呜呜
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 47
    好厉害!
  • 五级用户 xh2408 1月前
    0 48
    自动回复
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 49
    我觉得没那么娇气,我给psv2000改了C充电口,然后用手机20多W的充电器给pav2000充都没事。平时就是随手逮住哪根用电器用哪根,一般不去关心功率。等哪天真充坏了再吃一堑长一智吧
  • 三级用户 seph 1月前
    0 50
    看起来不错
  • 四级用户 henly 1月前
    0 51
    来自老男人自动回复的感谢
  • 三级用户 我是悠悠 1月前
    0 52
    Oldman 一直想入一台新三色
    我也是,有个1000型,但是喜欢新三色的外观
  • 四级用户 Kids语 1月前
    0 53
    看看成色
  • 三级用户 带带大师兄258 1月前
    0 54
    看看
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 55
    提携玉龙 我觉得没那么娇气,我给psv2000改了C充电口,然后用手机20多W的充电器给pav2000充都没事。平时就是随手逮住哪根用电器用哪根,一般不去关心功率。等哪天真充坏了再吃一堑长一智吧
    我也是,手机充电器、显示器充电头(显示器充电头有俩USB接口,我图少插一个就常驻了一条可以给PSV充电的线)、电脑USB连接慢充。逮到啥就用啥充
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 56
    看看
  • 四级用户 nxgyjwy 1月前
    0 57
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 五级用户 btdio 1月前
    0 58
    看看
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 59
    我记得非官方的充电器会不显示充电,但是电量一样会充进去
  • 四级用户 闪光木乃伊 1月前
    0 60
    好生羡慕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。