稳不稳?入手一台成色充新霓虹橙~!

四级用户 捡漏哥 15天前 3213

午饭毕,剔牙时间刷本地二手论坛,发现有一标题为“卖索尼掌上游戏机的”,点开一看,好家伙,是最后版本的2000霓虹橙,有水晶壳和收纳包,8G内存卡,但是没有充电器!遂打留言电话咨询,发现离家不远,于是就约好面基。来的是个中年大叔,戴了个贝雷帽,满是胡渣的粗犷脸型没有我帅,简单问候几句开始验机,

愉快成交,回来正好还赶上送孩子去培训班,抽空水一贴,来给各位大佬汇报一下情况,这波到底稳不稳?

现在手头只有一个三星的5V2A充电头,PSV好像是1.5A的吧?直接用来充电小P电池会不会怀孕?

上一篇:关于Moonlight串流延迟与帧数低的研究
下一篇:PC98算游戏机吗?
最新回复 (91)
  • 四级用户 像风一样自由 15天前
    0 2
    真漂亮,羡慕~
  • 六级用户 jinge217 15天前
    0 3
    看看成色
  • 五级用户 颜小花童鞋 15天前
    2 4

我有个跟你的一模一样的,成色色差不多,区别就是带的是64g的原装卡。价格比你贵200。

• 四级用户 夏风 15天前
    0 5
    小捡一漏啊,霓虹橙现在得8.900
  • 三级用户 爱搞基德曼 15天前
    0 6
    600可以啦算是小赚。
  • 三级用户 icemould 15天前
    1 7
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 六级用户 jinge217 15天前
    0 8
    颜小花童鞋 我有个跟你的一模一样的,成色色差不多,区别就是带的是64g的原装卡。价格比你贵200。
    那你比他的还便宜,64g原装卡可不止200
  • 四级用户 ayan321 15天前
    0 9
    满是胡渣的粗犷脸型没有我帅~~~~~楼主这句话亮了~~~~
  • 四级用户 捡漏哥 15天前
    0 10

序列号对的上,安全下车

• 五级用户 颜小花童鞋 15天前
    1 11
    jinge217 那你比他的还便宜,64g原装卡可不止200
    黄色互发群里一个小老弟快结婚了,卖给我的。他说基本他没玩过,都是他老婆玩玩植物大战僵尸
  • 三级用户 sghong 15天前
    0 12
    黄色互发群
  • 五级用户 qwmnddd 15天前
    0 13

太羡慕了啊啊啊啊啊!
    求求索任再版psv和3ds吧,想要新机!

看到楼主仔细一闻更羡慕了(doge

• 四级用户 工口魔 15天前
    0 14
    这颜色好看
  • 五级用户 hpf911 15天前
    0 15
    看看
  • 管理员 Oldman 15天前
    1 16
    一直想入一台新三色
  • 五级用户 hpf911 15天前
    0 17
    这个颜色真不错
  • 四级用户 捡漏哥 15天前
    2 18
    Oldman 一直想入一台新三色
    老爱,请赐予我新ID:捡漏哥,我准备做个捡漏UP举,妥否?
  • 四级用户 dengb5 15天前
    0 19
    看看成色
  • 四级用户 wangyu1221 15天前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。