开始迷上无线充电了

三级用户 Annzo 1月前 1791

上一篇:【南苑】男人对自己下手要狠点!!---20240414
下一篇:我真是个人才
最新回复 (30)
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 21
    我有三个了,一个放公司里用,一个家里用,还有一个盒子都没拆备用。对了,我车上也是无线的但不好使很少用,还有一个散装的,我捡的,那种可以插在安卓手机插头上,背上有一个大圈藏在手机壳里的神奇产品。
    方便的确方便,还有一个好处是不损伤手机插头,我的13P当时买了一年多后插头几乎还是新的。
    无线充电比较慢,但无所谓,扔着就行,还有就是要对准这个很不舒服。
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 22
    我的手机支持55W有线和50W无线,我就整了个无线充电,充电速度几乎和有线一样,确实太方便了~~~~~~~~
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 23
    我的车增加了原生的无线充电功能,
    搞得我心里痒痒的,就想换手机,
    只不过作为老男人的矜(扣)持(门),
    我强行忍住了。
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    0 24
    无线充适合上班场景,桌子上放一个 手机一天不用担心没电,但是充太慢,也就适合这种场景了
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 25
    充得慢,感觉很鸡肋
  • 四级用户 fragranse 1月前
    0 26
    无线充电,对比有线充电,有电的耗损吗?
    之前有看到对比是40%。
    也就是有线充电一次充满的费用,只能给无线充电充60%,浪费了金钱。
  • 四级用户 codybbc 1月前
    0 27
    无限充电以前就是苹果先搞出的营销噱头。用了TC的快充就是爽——省时间
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 28
    codybbc 无限充电以前就是苹果先搞出的营销噱头。用了TC的快充就是爽——省时间
    最早是Plam pre吧,2009年左右。
    后来是诺基亚2014年左右。
    再后来是三星note 5系列后面,2016年左右。
    苹果是ip8之后才有的,只是个跟随者,不是他先搞得。
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 29
    大内高高手 woshikay 他说的应该不是这个意思,他说的意思是别用光也别一直处于充满状态,这个看过一些对比评测,循环几百次,确实电池保持在20%-80% 电池健康都更高, ...
    不,大内内老哥你还是理解错了,我相信用光再充电的谣言还是在诺基亚时代,当时我坚持用光电池再充电。
  • 三级用户 luwen73318 1月前
    0 30
    我现在的手机基本上充一次电随便用一天,倒是没在乎这个,
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 31
    属于用过就回不去系列
    前提是够快,现在无线充电很快了,前几年好像还不太行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。