最近体质出问题了,又碰到神经病了

三级用户 vic12 1月前 2433

上一篇:有什么推荐的umpc吗
下一篇:终于知道了人事为啥要买断那些明年要退休的阿姨了
最新回复 (36)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 21
    经典戏精卖惨想占便宜
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 22
    就感觉这两年大家都很焦虑的很
    各种焦虑
    租个房子都能这么搞啊
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 23
    vic12 最有趣的地方是,我从来没见过她。虽然她来看了两次房已经,但都是通过电子密码让她进去的。我甚至觉得这人晚上会偷偷住进去,周末我得去看看房。
    你电子门锁不带门外摄像的么?
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 24
    闲鱼还没处理好吗
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    1 25
    我有一个关系比较好的朋友A,几年前开始断断续续骂我老在背后伤害他,诋毁他……后来这几年越来越变本加厉,说我现在在用脑波控制他,后来和他大吵了一场,无论我怎么努力也说服不了他我没有脑波操控这种超能力。

实在是受不了就再也不联系他了,去年似乎和我另外一个朋友聊天谈到我,我那朋友问我是怎么回事,我说咋了,我那朋友说A说我突然消失了,然后这个世界出来一个假的我,就是冒充了我在不断的脑波攻击他,真正的我失踪了。

我说你听听就好了……他说劝过朋友A去看看了……
  • 三级用户 nietzdwzm 1月前
    0 26
    佛点好,人和人之间的差距比人和狗还大...
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    0 27
    中原一点点 我有一个关系比较好的朋友A,几年前开始断断续续骂我老在背后伤害他,诋毁他……后来这几年越来越变本加厉,说我现在在用脑波控制他,后来和他大吵了一场,无论我怎么努力也说服不了他我没有脑波操控这种超能力。 ...
    回复25楼: 你这个我好像哪里听到过,好像是精神病,臆想症一类的
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 28
    中原一点点 我有一个关系比较好的朋友A,几年前开始断断续续骂我老在背后伤害他,诋毁他……后来这几年越来越变本加厉,说我现在在用脑波控制他,后来和他大吵了一场,无论我怎么努力也说服不了他我没有脑波操控这种超能力。 ...
    这。。。要是异性就会发展成你梦中女千了她并把你告上法庭了吧。。。。
  • 三级用户 vic12 1月前
    0 29
    乱月 不对啊。。他不是转手把你的机子挂去卖了吗?那你还退啥款。。看迷糊了。。
    他挂的时候,也同时在和我退款,他的链接还加价了40。
    0 30
    灰原の君 回复25楼: 你这个我好像哪里听到过,好像是精神病,臆想症一类的
    我今天摆脱中介去看了看 房子没有入住的痕迹 我特意让他拍了个视频还
    0 31
    hawkli 你电子门锁不带门外摄像的么?
    不带 没那么高级 小米挺普通一款
    0 32
    苏姿丰 闲鱼还没处理好吗
    处理了 退给我了 我寄给改装店 改成 EVA 配色 联系 Miyoo 要了块好屏幕换上
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 33
    icemould 如果条件还可以又手头紧,可以用另一种方式付租金…
    细说《另一种方式》🐶
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 34
    小八嘎吧,那么痴迷收纳柜
  • 四级用户 february2 1月前
    0 35
    遇到这样的,没租也是好事。
  • 三级用户 本田的摩托 23天前
    0 36
    听着应该是得病了
  • 四级用户 mahone 23天前
    0 37
    深有体会,有时想大度一点,什么都好说,最后反而没有落好。情绪一激动发泄出去了,自己又是那种不容易走出情绪的人,回头想想还是会有点后悔。年级大了,瞻前顾后,依然没有当年的血气方刚了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。