最近体质出问题了,又碰到神经病了

三级用户 vic12 14天前 2382

简单说就是租房遇到个姑娘,在签约头一秒跑路了,消息不回,电话不接。

其实跑路不签是个挺正常的事,不应该说人神经病。但是她很神经的点就在于:
1.精神分裂:她先是分饰两角,在小红书和微信用两个方式加我砍价看房,想通过这个方式试探低价。结果每次聊到最后都说要日式收纳柜,希望我提供。我一度以为她是收纳柜厂家的托。

2.被迫害妄想:说自己周四就要被房东赶出来了,问能不能看房的当天下午就搬一些东西进来。我拒绝了。然后又反复打电话希望我同情她,但我一提到付押金,就说那就直接签约吧,我一次都给了,没多少钱。

3.焦虑:电话里一直要提前,先是周三、然后第二天一早,最后非要在当晚签。很怕房子被别人租走,但我都说了,既然要签约,我就会留给你。你要不放心可以付押金,我违约甚至可以赔你钱。但还是不行,就得当天。

结局就是遇到跑路神经病,说房东来了,直到最后一秒也不说不租,仿佛还给她自己留了条后路。对了,咸鱼那个还是神经病,周六周日周一,连续三天发消息骂骂咧咧让我点确认,本来我就是忘点了,这么一折腾,干脆不点了。

但是我心态却有点佛,感觉神经病集中出现,已经不像之前那样容易让我生气了,可能是老了。

上一篇:有什么推荐的umpc吗
下一篇:终于知道了人事为啥要买断那些明年要退休的阿姨了
热门回复
  • 三级用户 icemould 14天前
    如果条件还可以又手头紧,可以用另一种方式付租金…
  • 四级用户 CAN1780 14天前
    icemould 如果条件还可以又手头紧,可以用另一种方式付租金…
    然后反手报警说你强奸,T0版本不是说笑的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
    12 2
    如果条件还可以又手头紧,可以用另一种方式付租金…
  • 五级用户 峰回路转 14天前
    0 3
    关注中,希望你继续连载
  • 五级用户 ant04444 14天前
    0 4
    遇上事多的就别来往了,生意成了以后也是隐患
  • 管理员 Oldman 14天前
    1 5
    icemould 如果条件还可以又手头紧,可以用另一种方式付租金…
    我愚钝,请大神明示
    0 6
    说真的,这种人还挺常见的
    9 7
    然后反手报警说你强奸,T0版本不是说笑的。
  • 四级用户 乱月 14天前
    0 8
    闲鱼那个。。最后咋样了,没看完帖子就不见了
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    0 9
    真是什么样的物种都能做人。
  • 四级用户 cooky 14天前
    0 10
    经济不好,神经病没钱挣,到处找事(
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 14天前
    3 11
    CAN1780 然后反手报警说你强奸,T0版本不是说笑的。
    那就留下物证,证明是双方自愿的🐶
  • 三级用户 vic12 14天前
    0 12
    乱月 闲鱼那个。。最后咋样了,没看完帖子就不见了
    给我发了一堆收藏图,证明确实是收藏,东西品相也确实不错,我就给点了同意退款。然后就开始变脸,每天促我确认,要把钱退回去。说自己没钱,老婆拿着卡,没这200就买不了东西。又阴阳我,说200你也至于。我特么。
    0 13
    峰回路转 关注中,希望你继续连载
    我用 chatgpt 写了个小红书文案,哪来的挂哪去了。大姐依旧在装死。
    2 14
    最有趣的地方是,我从来没见过她。虽然她来看了两次房已经,但都是通过电子密码让她进去的。我甚至觉得这人晚上会偷偷住进去,周末我得去看看房。
  • 四级用户 wNg333 14天前
    0 15

还是现实生活精彩,人跟人的差距就是大。挺好看的,等一个看房发觉被人偷住了的后篇,记得要更新!幸好不在西班牙。

0 16
    wNg333 还是现实生活精彩,人跟人的差距就是大。挺好看的,等一个看房发觉被人偷住了的后篇,记得要更新!幸好不在西班牙。
    最好别,那就太吓人了,这女生的微信头像本身就有点怪怪的
  • 四级用户 断月之光 14天前
    0 17
    租房子是会遇到各种各样的人,这个感觉是手头紧。然后又有点心机,不过逻辑不够严谨。
    想占便宜,又不想承担责任。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 14天前
    2 18
    回头说是同居关系,过一年分你房。
    0 19
    jjjkkkjjj 回头说是同居关系,过一年分你房。
    男性适用不?马上出去租房子住😄
  • 四级用户 乱月 14天前
    0 20
    vic12 给我发了一堆收藏图,证明确实是收藏,东西品相也确实不错,我就给点了同意退款。然后就开始变脸,每天促我确认,要把钱退回去。说自己没钱,老婆拿着卡,没这200就买不了东西。又阴阳我,说200你也至于。我特 ...
    不对啊。。他不是转手把你的机子挂去卖了吗?那你还退啥款。。看迷糊了。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。