看图猜价格【3】

四级用户 正人君子 1月前 1491

上一篇:XGP免费送的暗黑4,搞了半天没弄好帐号,直接淘宝4毛买了个
下一篇:朋友有块表卖我,问问值不值
最新回复 (42)
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 21

觉得3楼有理…我买了一大包,拼了一个,哭了…真不如去多拼几个9块包邮的eg强子…

还有妮右脚腕装反了,这个是开脚正接地的设计,还有修这玩意儿的微塑料污染啊,反正我是一丁点都不想修的,不妨碍拼起来就行,反正拼着玩对我来说等同于恰烧烤…不过这个的可动确实不错,比高达们自由多了

• 四级用户 silver_x 1月前
    0 22
    30,拼夕夕估计15包邮
  • 四级用户 haozhenzxm 1月前
    0 23
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 24
    顶多15,这个还能有奥迪双钻四驱车贵么
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 25
    2.333
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 26
    正人君子 谢逊师傅,请收起你的屠龙宝刀吧
    十多块钱就能买盗版的高高HG高达模型练手了,五块钱俩这玩意我都觉得给多了😂
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 27
    居然是可动的
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 28
    让我看看
  • 四级用户 72hour 1月前
    0 29
    老男人自动回复,感谢分享!
  • 四级用户 dsfy119 1月前
    0 30
    给孩子买了一个,没几天就少了一只脚
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 31
    这小玩意儿还挺好玩
  • 四级用户 SleepyPanda 1月前
    0 32
    这是小熊猫自动回复的~小熊猫感谢分享!!!
  • 三级用户 1月前
    0 33

9?

• 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 34
    看看
  • 四级用户 february2 1月前
    0 35
    pdd看过,总推,不是3D打印的吗?
  • 四级用户 cl19891234 1月前
    0 36
    4.9元
  • 五级用户 btdio 1月前
    0 37
    康康
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 38
    不知道人物是啥,不过看到这个想到以前的圣斗士也是这么拆开,然后组装的,感觉上好像没有圣斗士带感,现在流行这个样子的了么......贫穷限制了我的想象,楼上说5块钱俩包邮我都不会买。
  • 三级用户 多余的情感 1月前
    0 39
    楼主好人
  • 三级用户 anakinskywlker 1月前
    0 40
    阿纳金感谢大佬分享:)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。