魔幻剧情,用你的二手N卡换同样性能的全新A卡,你愿意吗?

管理员 Oldman 1月前 1644

上一篇:小色稿练习-美帝f-86
下一篇:贴吧看到的:一句话评价如今各家开源掌机现状 (应坛友要求更新以下代表鸡)
最新回复 (36)
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 21
    我愿意用刷挂的1060(3G)换个580
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 22
    同样性能还是算了,同样价钱换还差不多
  • 版主 fjh212 1月前
    0 23
    等一个:换了
  • 五级用户 savion 1月前
    0 24
    你这个也是无拆无修无暗病么
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 25
    sghong 我愿意用刷挂的1060(3G)换个580
    这个真可以,刷回来就行了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    1 26

我现在是xfx的6700xt,已经过保了,但目前还很稳定。所以我敢说A卡还可以打的,起码2k不成问题。😁

• 三级用户 sghong 1月前
    1 27
    Oldman 这个真可以,刷回来就行了
    问题折腾啊,我也就说说,不会真去寄快递的。我很多东西的最终去处都是家里的两个车库。
  • 三级用户 yyaigw 1月前
    0 28
    看价格,性能如果差不多,n卡贵1000以内,还是会选n卡。差太多就a卡吧
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 29
    感觉不想换,因为我感觉n卡还能继续炒
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    1 30
    我不愿意,我主要玩模拟器
  • 五级用户 oldxfj 1月前
    0 31
    除了华硕,A卡就当它没保修吧
  • 四级用户 smzrs1983 1月前
    1 32

矿换新肯定没问题。。A卡还是很顶的!
    我的HD5770.。10几年了兢兢业业,没清过灰,没上过硅脂。现在依然还很稳定。。。。
    我电源都烧毁4个了。。

• 四级用户 huran021 1月前
    0 33
    没保修的换有保险的,挺好的啊
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 34
    换啊,矿卡不知道什么时候就噶了
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 35
    我是1660S能换啥
  • 三级用户 luwen73318 1月前
    1 36
    没必要,如果3070用得好好的,真没必要。毕竟自己已经用熟了。
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 1月前
    0 37
    我那是纯二手,他那几手了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。