魔幻剧情,用你的二手N卡换同样性能的全新A卡,你愿意吗?

管理员 Oldman 14天前 1578

我的3070矿卡,1900买的,不知道挖了多久,我买来又用了一年多,现在2100可以卖掉,然后可以买一张全新6750GRE,性能一样,也就是说这么多年的矿卡免费换新卡,你愿意吗?

上一篇:小色稿练习-美帝f-86
下一篇:贴吧看到的:一句话评价如今各家开源掌机现状 (应坛友要求更新以下代表鸡)
热门回复
  • 七级用户 miku233 14天前

傻子才愿意,都一样的还换,还得拆下来邮寄,还要重新装驱动,而且A卡还各种问题,AI作图也不好用
    所以如果N卡换A卡,至少要高两个档次,才值得折腾

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 三级用户 icemould 14天前
    1 2
    一般不会换,懒的折腾,精力不值钱吗
  • 四级用户 请大家让着我 14天前
    1 3
    愿意,还增加了保修
  • 管理员 Oldman 14天前
    2 4
    icemould 一般不会换,懒的折腾,精力不值钱吗
    二手老婆换全新老婆,你愿意吗?
  • 三级用户 icemould 14天前
    1 5
    Oldman 二手老婆换全新老婆,你愿意吗?
    不能类比吧🙈
  • 四级用户 jjjkkkjjj 14天前
    0 6
    我的话,愿意换,除去光追,A卡还是很能打的。现在光追的热乎劲儿也过去了。
  • 五级用户 warlockom 14天前
    1 7
    icemould 不能类比吧🙈
    回复5楼: 从头恋爱、彩礼,婚房,蜜月,生娃,愿意吗?
    0 8
    jjjkkkjjj 我的话,愿意换,除去光追,A卡还是很能打的。现在光追的热乎劲儿也过去了。
    你什么显卡?去换一个
  • 四级用户 封初然 14天前
    1 9
    愿意啊,A卡除了光追,玩游戏不比N卡差了
  • 五级用户 mazz 14天前
    1 10
    性价比
  • 三级用户 14天前
    0 11
    2060还能换嘛?我想换!!!
  • 七级用户 miku233 14天前
    5 12

傻子才愿意,都一样的还换,还得拆下来邮寄,还要重新装驱动,而且A卡还各种问题,AI作图也不好用
    所以如果N卡换A卡,至少要高两个档次,才值得折腾

• 三级用户 Siale 14天前
    0 13
    嘿嘿,我就要a卡
  • 四级用户 rzh928 14天前
    0 14
    这有啥魔幻的    
    成色好点的gbm   3ds  现在能换ns lite
    0 15
    2060还能换嘛?我想换!!!
    搜一下1000块的A卡是否有一样的机会
    0 16
    rzh928 这有啥魔幻的 成色好点的gbm 3ds 现在能换ns lite
    那不能这么比,康熙一个碗能换一套房子
  • 四级用户 南苑 14天前
    1 17
    不……当年就是买的全新RX6600XT 对标 3060~~目前闲鱼上N卡依然坚挺,A卡只是辅助。另外一个问题:很多游戏给N卡做优化,A卡却没有!!
  • 四级用户 红烧溺水鱼 14天前
    1 18
    Oldman 二手老婆换全新老婆,你愿意吗?
    这是一个怎样的美好世界
    0 19
    南苑 不……当年就是买的全新RX6600XT 对标 3060~~目前闲鱼上N卡依然坚挺,A卡只是辅助。另外一个问题:很多游戏给N卡做优化,A卡却没有!!
    A卡战未来
  • 四级用户 南苑 14天前
    1 20
    Oldman A卡战未来
    这话就是安慰自己用的~~差不多就是宁波人常说的:三片……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。