自己画了一块gbc的时钟烧录卡,展示一下 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 1月前 2931

上一篇:GBA铸剑物语3起源之石——汉化版战斗卡顿修正方法
下一篇:买了新卡带
最新回复 (54)
  • 四级用户 ljoyy 1月前
    0 41
    hualazimo7 水晶可别拆了,稀罕,拆金银、仓鼠朋友大作战这仨
    我的水晶拆了
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    0 42
    灰原の君 该透明壳好看,能看到主板那种,就很值得收藏了
    确实,不过手头没有别的壳子了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 43
    leonliu99 手瓢了,精灵宝可梦(口袋妖怪)
    那不值得拆,拆了也没啥用
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 44
    ljoyy 我的水晶拆了
    水晶值钱啊,不值得拆啊
  • 五级用户 湛蓝水都 1月前
    0 45
    我有买西蒙的188,质量其实不错,毕竟自己没手艺,楼主自己做估计便宜不少。
    我从上到下一直看的塞尔达图案,结果你烧录个水晶,哈哈,不过为了验证时钟也只能宝可梦。
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    0 46
    湛蓝水都 我有买西蒙的188,质量其实不错,毕竟自己没手艺,楼主自己做估计便宜不少。 我从上到下一直看的塞尔达图案,结果你烧录个水晶,哈哈,不过为了验证时钟也只能宝可梦。

哈哈我还想放个马里奥来着呢,时钟的话,仓鼠1代还有卡片勇士(好像叫这个)也需要时钟

• 二级用户 穷人的孩子 1月前
    0 47
    真是不错,看的我也想做
  • 三级用户 machouse0310 29天前
    0 48
    hualazimo7 尊嘟假嘟,188我真卖😂
    什么时候上架呀~~等入手~~
  • 五级用户 hualazimo7 29天前
    0 49
    machouse0310 什么时候上架呀~~等入手~~
    花拉子模7,黄鱼可以先关注我,现在只有这一张~,等多做几张再卖
  • 四级用户 xylyl 29天前
    0 50
    hualazimo7 尊嘟假嘟,188我真卖😂
    等你上架,就是林克被电池挡住了,不合适啊
  • 五级用户 hualazimo7 29天前
    0 51
    xylyl 等你上架,就是林克被电池挡住了,不合适啊
    那没办法了只有这个位置可以开窗
  • 五级用户 hualazimo7 27天前
    0 52
    湛蓝水都 我有买西蒙的188,质量其实不错,毕竟自己没手艺,楼主自己做估计便宜不少。 我从上到下一直看的塞尔达图案,结果你烧录个水晶,哈哈,不过为了验证时钟也只能宝可梦。
    突然发现mbc3的卡也能玩塞尔达,哈哈
  • 五级用户 hualazimo7 27天前
    0 53

• 二级用户 krallenas 23天前
    0 54
    我们的mbc3卡预计下个月到达(狗头
  • 四级用户 huaqiang815 22天前
    0 55
    太厉害了,这个好看,想要啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。