大家没事的时候爱幻想吗?

四级用户 像风一样自由 1月前 1341

比如说幻想中了一百万该怎么花,买个院子该种些什之类的

我现在睡觉前常常会幻想我有了全机种制霸后该玩什么游戏...

上一篇:SPARKLE 撼与 Intel Arc A310 ECO 半高显卡,尺寸行,能放进我的办公电脑,但价格太贵了
下一篇:打游戏喜欢录实况,现在就痛苦,这个病怎么治
最新回复 (32)
  • 五级用户 spgto 1月前
    1 2
    不會,浪費時間。
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 3
    全机种制霸后,你就不会玩游戏了
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 4
    当然会了
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 5
    不太会,爱回忆🤔
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    我会掏出手机玩玩模拟器,或者掌机玩玩游戏。
  • 四级用户 白狼聖 1月前
    2 7
    mazz 全机种制霸后,你就不会玩游戏了
    確實
  • 三级用户 September 1月前
    1 8
    经常会,不过一般都是在别的世界神游,构思故事啥的,有趣的就记下来。
    其实更多时候是在复盘游戏的问题,比如,这个机制该怎么处理,地图上还有哪些地方没走过,哪个商店卖的素材之后用得上,怎么刷怪能最大化收益
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 9
    没时间幻想,有空都拿来打游戏了。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 10
    幻想太耗费时间了,但我其实经常幻想,做白日梦,也不一定是获得了什么,也有可能是对以前经历的重构,比如如果我现在遇见当时那个什么事情我会怎么处理,如果我再参与那场输了的比赛我会怎么挽回,用什么战术,什么姿势。。。
  • 四级用户 断月之光 1月前
    1 11
    我最近幻想2个亿的比特币,我在一个老硬盘找到,然后去香港兑换。辞工,接着各种大保健来一次
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 12
    没事就打游戏了
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 13
    高木同学 幻想太耗费时间了,但我其实经常幻想,做白日梦,也不一定是获得了什么,也有可能是对以前经历的重构,比如如果我现在遇见当时那个什么事情我会怎么处理,如果我再参与那场输了的比赛我会怎么挽回,用什么战术,什么 ...
    和漂亮女同事摔跤比赛吗?
  • 三级用户 set77 1月前
    0 14
    我经常幻想另一个星球或者另一个宇宙是什么样的···
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 15
    大内高高手 和漂亮女同事摔跤比赛吗?
    扑克大赛
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 16
    过了做梦的年纪
    性幻想都缺乏了
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    0 17
    制霸好多年了。。玩不过来,时间不够····
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 18
    选择越少,玩的越多
    自从全机种制霸以后,游戏都很少玩了
    大部分时间都是刷刷短视频,看看小说
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    0 19
    不会,笔记本电脑,switch,3dm,nds,gba,开源掌机都i有了,每天回去想玩一下,结果就开了个机,然后又回到刷一会儿视频睡觉的生活i了,没精力了
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 20
    我一般经济特别困难的时候爱幻想,想着做这个能挣钱,做那个能挣钱,然后做一段时间根本不挣钱就醒了…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。