打游戏喜欢录实况,现在就痛苦,这个病怎么治

四级用户 sueisuei 16天前 795

很早以前是没这个习惯的,应该是16年开始养成的

然后玩游戏开录像到现在emmmm....

这是这两年的录像的坑(录完的基本上都传b站了),b站以前的视频也删一大堆

以前没记录,打完的名单,名单是去年开始记的

不开录制都没动力玩游戏.....

感觉完犊子了....

3月的龙之信条2 实况的素材甚至是游戏本体的两倍....

上一篇:大家没事的时候爱幻想吗?
下一篇:生活中有什麼小行為,會讓你立刻不想和這個人來往?
最新回复 (17)
  • 四级用户 mrchangkun 16天前
    0 2
    录完之后,自己剪辑吗?
    你这种要找个百度云盘存放。
  • 六级用户 进站劣人 16天前
    0 3
    我现在就截截图而已,好发个通关帖。
    B站发视频啥的,不发了,劲头过了就没啥兴趣了,偶尔可以发发马车的刺激时刻,再说,我把创作激励都关闭了,不需要。
  • 四级用户 sueisuei 16天前
    0 4
    mrchangkun 录完之后,自己剪辑吗? 你这种要找个百度云盘存放。
    兴致来了就会剪,素材都攒了快2个T了,没精力剪了
    0 5
    进站劣人 我现在就截截图而已,好发个通关帖。 B站发视频啥的,不发了,劲头过了就没啥兴趣了,偶尔可以发发马车的刺激时刻,再说,我把创作激励都关闭了,不需要。
    我都成习惯了,录制不开都没动力打开游戏....
    0 6
    sueisuei 我都成习惯了,录制不开都没动力打开游戏....
    我倒是不会,该玩的还是能玩下去,就是喜欢截图😅
    0 7
    进站劣人 我倒是不会,该玩的还是能玩下去,就是喜欢截图😅
    我倒是喜欢解密的时候截一下图,然后好查看
  • 管理员 Oldman 16天前
    0 8
    录制可很消耗硬盘呐
  • 三级用户 September 16天前
    0 9
    截图其实可以用来做记录来着,给截图补一句标注,或用一段话来说明截图中的正发生什么,还是挺不错的。
    剪视频的话,太耗精力还有我为数不多的储存空间……
    0 10
    Oldman 录制可很消耗硬盘呐
    14个T都不够用...
    0 11
    sueisuei 我倒是喜欢解密的时候截一下图,然后好查看
    这个辅助类的我也是需要截图的。方便记忆。
    0 12
    September 截图其实可以用来做记录来着,给截图补一句标注,或用一段话来说明截图中的正发生什么,还是挺不错的。 剪视频的话,太耗精力还有我为数不多的储存空间……
    习惯问题吧
    0 13
    sueisuei 14个T都不够用...
    老头说的应该不是容量,而是硬盘的寿命。
  • 三级用户 September 16天前
    0 14
    sueisuei 习惯问题吧
    非得录视频的话,ns的30秒录制吧,只录取最精彩的部分,还省了很多剪视频的时间。
    PC我就不了解有没有软件有这功能。
  • 三级用户 minghan0313 16天前
    0 15
    楼主把视频上传视频站了吗
    0 16
    minghan0313 楼主把视频上传视频站了吗
    上传的没有积攒多....
  • 四级用户 ma_er233 16天前
    0 17
    开直播玩得了
  • 四级用户 doom028 16天前
    0 18
    ma_er233 开直播玩得了
    同意
    其实这也是一种优点
    喜欢分享呗
    开直播算了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。