烧饼买来了

四级用户 huran021 29天前 1671

上一篇:黄鱼上看到一些小尺寸笔记本才300左右,真想搞一台看书刷剧!
下一篇:扯淡,这搞了个啥!
最新回复 (29)
  • 四级用户 silver_x 29天前
    0 21
    好久没吃了,好想吃吊炉烧饼加油条,卷根大葱拌辣酱,再来杯豆浆,美滋滋啊。。。
  • 七级用户 oryxyang 29天前
    0 22
    还好我不是在睡前看到这个帖子
  • 版主 fjh212 29天前
    0 23
    我坛美食博主
  • 七级用户 miku233 29天前
    0 24

这个叫烧饼?不是肉饼吗?
    我们这烧饼指的是这种

屏幕截图 2024-04-17 090954.png

没有馅,里面也是面

• 五级用户 高木同学 29天前
    1 25
    九灵玉枢 烧饼咋会有馅?你这个是不是叫恩施烧饼,本质上是武汉锅盔,当然,武汉锅盔和陕西,河南的锅盔还不一样,总的来讲我我们北方烧饼就是白嘴儿,最多来椒盐,外面一层芝麻,巴掌大,厚实,好吃……
    这个还真是北方的,叫吊炉烧饼,有很多卖的人也会摆周村烧饼的牌子,这个和周村烧饼都是用吊炉烤的
  • 四级用户 huran021 29天前
    0 26
    miku233 这个叫烧饼?不是肉饼吗?我们这烧饼指的是这种没有馅,里面也是面
    卖饼的招牌上写的是烧饼。
  • 三级用户 Siale 29天前
    0 27
    对不起楼主
    我第一反应是兰州的
  • 四级用户 silver_x 29天前
    0 28

还是美食慰人心,我们那实际叫草炉饼,通常会砌的比较高,所以也有叫吊炉烧饼

还是这种火烤的好吃啊

• 四级用户 九灵玉枢 28天前
    0 29
    huran021 一个胖阿姨在路边卖,就叫这个名字,还有别的馅的饼
    说出你的位置,每个地方叫的不一样吧,我查了一下,没有标准,但是有个大家都认可的标准就是烧饼一定带芝麻
  • 四级用户 huran021 28天前
    0 30
    九灵玉枢 说出你的位置,每个地方叫的不一样吧,我查了一下,没有标准,但是有个大家都认可的标准就是烧饼一定带芝麻
    人家胖阿姨推车出来卖的,没有固定店铺,今天在明天不在的,咋说位置。何况人家招牌上就写的是各种XX烧饼。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。